Гость AveL Опубликовано 21 января, 2006 Я решил попросить у вас прощение за все то, что я совершил! Я наделал много глупостей, долго думал об этом, пока однажды не понял, что в действительности произошло! Очень хочу попросить прощение у тебя B@zzy за то, что оскорбил и забанил ни за что. И у тебя Crash, я признаю, я был не прав! Далекая Луна, ты меня поймешь, прости за все! Ребята простите меня за все! Nerv, прости, что сомневался в твоем разделе, просто боль накипела в тот момент. MARGA и ты прости за все, то что ты терпела из-за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 января, 2006 Betep Я Скорп.... Ну в общем скажем так.. я зла не помню, я записываю... в следующий раз.... мы подождём до следующего раза!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 января, 2006 Betep Я Скорп.... А я - ... Ступай с миром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 января, 2006 Я решил попросить у вас прощение за все то, что я совершил! Ну коль так, то и я прошу прощение за то, что много чего нехорошего сделал, чем отколол от "Литературы" добрую часть форума. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 января, 2006 Ну коль так, то и я прошу прощение за то, что много чего нехорошего сделал, чем отколол от "Литературы" добрую часть форума. Нет тебе прощения, смерд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Оффигеть.... Евгений Наумов и ты туда же... Че эт так?!? Сеня вроде не Прощеное воскресение... да грош цена этому форуму, этой помойке За ЭТО, ты не у меня должен просить прощения и даже не у Краша, Нерва или Д.Луны... А у всех тех, кого ты ОБОСР#Л... Причем, лично... А это 2.000 пользователей с лишним... В общем, оправдываешь свою фамилию... А мне что? Я - рак... Позу помнишь, куда и чем вперед иду - знаешь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 января, 2006 Я Скорп.... А я . Ну мы поплыли... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 января, 2006 Братья и сестры! Ежели вы согрешили в чем, натворили чего и при этом остатки совести Вас еще не покинули... (или это уже не остатки и тем более не совести) Коче если Вы хотите полить всеобщее внимание и сочувствие... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ Выскажитесь, и Вам станет легче я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 22 января, 2006 Ребяты!!! А давайте все вместе выпьем мировую на встрече... РЕАЛЬНОЙ встрече! И все само-сабой образуется... Ну что,Евгений Наумов,как Вам такое предложение...? Именно так решаются все проблемы ,по-человечески... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 января, 2006 Ребяты!!!А давайте все вместе выпьем мировую на встрече... РЕАЛЬНОЙ встрече! И все само-сабой образуется... Ну что,Евгений Наумов,как Вам такое предложение...? Именно так решаются все проблемы ,по-человечески... ПОДДЕРЖИВАЮ...... Хватит уже дуэлей, господа... на СЕГОДНЯ хватит дуэлей!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 января, 2006 ... на СЕГОДНЯ хватит дуэлей!!!... Ну дык до конца "сегодня" осталось 30 минут. Спать пора... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Ааааа!! Ну конечно!!! Приходите ВСЕ ко мне, например, в среду, Наумов - обязательно трубу захвати, а то Нерву, как я погляжу, уже очень хочется помочь понажимать на ТВОИ помпы и пройтись по квинтово-квартовому кругу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Ну что,Евгений Наумов,как Вам такое предложение...? Нель, а как же Ветер? Ведь это его тема, его раскаяние, а Наумов просто подмазался, как всегда Нель, а как же Марга??? Ведь это тема Ветра, а она, как всегда, пройдя по головам собратьев решила подмазаться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) MARGA Ну, т.е. вот это КУДА ПРОПАЛО СООБЩЕНИЕ НЕРВА В РАЗДЕЛЕ "ЛИТЕРАТУРА" В ТЕМЕ "********"??????????????????????????????????????????????? КТО ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УДАЛИЛ СООБЩЕНИЕ НЕРВА?????????????????????????????????????????????????????????? КОГО МНЕ СЕЙЧАС ПРИБИВАТЬ?????????????????????????????????? ЖЕНЯ, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!! СЕЙЧАС ПРИБИВАТЬ НАЧНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Блин, а я думаю, почему народ так "Литературу" осторожно обходит Голову ломаю тут...А ответ лежит на поверхности.... Ну какого хрена (сорри за выражение) удалять там посты-критику, посты-шарж, посты-усмешки, посты-сатиру и посты-пародии?????????????????????????????????? Какого хрена закрывать популярные темы, стоящие НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?????????????????????????????? ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ОПРАВДЫВАЮСЬ И ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА ОШИБКИ, ПРОКОЛЫ И ПРОМАХИ, СОВЕРШЕННЫЕ НЕ МНОЙ?????????????????????? ( а тот, кто их допускает, не считает нужным самому за себя оправдываться в модерском разделе) В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ЖЕНИ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ МОЯ РЕПУТАЦИЯ КАК МОДЕРАТОРА ДАННОГО РАЗДЕЛА?????????????????????????????????? Т.е. вот это совершенно не рассматривается как подлизывание чрез трупы соратников??? P.S.: или тут я тоже ВРУ, как всегда??? Да и текст сама набирала: Изменено 22 января, 2006 пользователем B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 MARGA Ну-ну... я к вам не лезу...разбирайтесь сами... Просто со стороны это выглядит именно так... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение