tankard 1 Опубликовано 12 октября, 2006 http://downloadz.ru -тут качается всё бесплатно,и мультиков полно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Эх я тож пожалуй как нить приду... На пару болванок (DVD) перепишу все свои мульты и буду делиться. У меня тоже есть много всяких вкусностей включая АРМЕНФИЛЬМ. Вот только КИКОС у меня нету и похоже я его не видел никогда. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2006 http://downloadz.ru -тут качается всё бесплатно,и мультиков полно спасибо конечно, только у меня инет через мобильник или обычный модем (с повременным трафиком) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 октября, 2006 А кто такой Кикос? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 12 октября, 2006 Так называется мульт. Кикос 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 октября, 2006 А про что?Я обычно говорю "Кикос",если случается что-то...Типа "полный кикос!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 18 октября, 2006 сказка О. Туманяна про Кикоса: реж. Саакянц. отец изнемог от жажды и посылает всех своих дочерей, а затем и жену набрать и принести ему воду. Первая из них идет, приходит к роднику и начинает мечтать о том, как она выйдет замуж, у нее родится сын и назовет его Кикос. Кикос пойдет за водой, заберется на дерево, упадет и умрет, и вот как она (дочь) проживет без своего любимого мальчика, вай Кикос - джан...То же говорят ее сестры о своем племяннике Кикосе, то же говорит бабушка о своем внуке Кикосе...И все плачут, рыдают навзрыд...долго – долго, Пока не приходит отец, умирающий от жажды, и не накидывается на них говоря: - что Кикоса еще нет на свете, а он - тут перед ними изнемогает от жажды. p.s. http://armeniantales.narod.ru/ta080.htm 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2006 а-а-а-а-а!Бедный маленький Кикос! Вот уж,правда полный кикос Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение