Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 -Padre- Прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Гадайте... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ух ты, говорящая рыба. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ай молодца! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Дом - Монстр Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Известный давольно таки мультик... Если уже был заранее извиняюсь. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 сентября, 2006 Путешествие муравья? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Он самый... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот этот кто знает, так же буду признателен если закатаете кто нить мне на болванку. Сам по себе мульт старый шел в кинотеатрах в 80-х годах, в 2005 году вышел на DVD с оригинальным переводом того времени и в современном озвучании. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 сентября, 2006 Нда, неужели нет кого нить кто смотрел его в кинотеатре, я раза три ходил на него, вот еще. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 сентября, 2006 Чет как то совсем никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 сентября, 2006 Не парьтесь, наверное мне одному он так понравился но если будет у кого возможность обязательно посмотрите. http://www.ixbt.com/dvd/dvd_review_maitres.shtml 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А вот у меня он есть! Властелин Времени называется! Пиши в личку - нарежу... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение