Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Угадайте мультфильм

Рекомендуемые сообщения

AXLE

Еще кадр гони!

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Спец. для тебя. :lol:

post-13-1142332949.jpg

Поделиться сообщением

AXLE

Блин, я не знаю... :) не смотрела...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

AXLE

А это случаем не для детишек про вредные привычки? :)

Поделиться сообщением

B@zzy

Не-а!!!

Ну по этому скрину точно угадаешь!!!

post-13-1142448929.jpg

Поделиться сообщением

AXLE

0...

абсолютный 0 в моей тупой голове... :D

Поделиться сообщением

AXLE

нда-а-а задал задачку. откуда ты только такие берешь? ну, ты хоть намекни оче вообще там, дай подсказку :party::D

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Люблю мультики, но такого не наю... <_< Да, любить мультики мало... Их надо ещё и внимательно смотреть!!!

О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

тоже не могу угадать <_<

Поделиться сообщением

Беспонтовые мультики загадываете. Мультов с такой анимацией очень много было и они очень часто встречались во всяких "Фитилях" и "Журналах". Невооруженным глазом видно, что это какой-то поучающий мульт для взрослых скорее всего, даже если кто и смотрел, то вряд ли запомнил бы название.

Поделиться сообщением

Мультфильм о молодых людях, которые не хотели учиться и сидели на шее родителей.

1967 год. <_<:blink::)

Поделиться сообщением

AXLE

ВСЕ!!! Давай рассказывай!! МЫ СДАЕМСЯ!!! <_<

Поделиться сообщением

:blink: Бе-бе-бе!!! Во-первых, никто на себя этот ярлык знактока мультиков не вешал.... а во-вторых в интернете не честно цеплять... мы все из своих коллекций, а ты выцепил какой-то непопулярный мульт и впариваешь нам его.... <_<

Поделиться сообщением

:blink: Бе-бе-бе!!! Во-первых, никто на себя этот ярлык знактока мультиков не вешал.... а во-вторых в интернете не честно цеплять... мы все из своих коллекций, а ты выцепил какой-то непопулярный мульт и впариваешь нам его.... <_<

Вот именно, наверно, сам даже не смотрел. Таким макаром я тоже могу кучу редких скинов нацеплять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу