NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 марта, 2006 AXLE Еще кадр гони! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 марта, 2006 AXLE Блин, я не знаю... не смотрела... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 марта, 2006 AXLE А это случаем не для детишек про вредные привычки? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 марта, 2006 B@zzy Не-а!!! Ну по этому скрину точно угадаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2006 AXLE 0... абсолютный 0 в моей тупой голове... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 AXLE нда-а-а задал задачку. откуда ты только такие берешь? ну, ты хоть намекни оче вообще там, дай подсказку Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Люблю мультики, но такого не наю... Да, любить мультики мало... Их надо ещё и внимательно смотреть!!! О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 марта, 2006 тоже не могу угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2006 Беспонтовые мультики загадываете. Мультов с такой анимацией очень много было и они очень часто встречались во всяких "Фитилях" и "Журналах". Невооруженным глазом видно, что это какой-то поучающий мульт для взрослых скорее всего, даже если кто и смотрел, то вряд ли запомнил бы название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 марта, 2006 Мультфильм о молодых людях, которые не хотели учиться и сидели на шее родителей. 1967 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 марта, 2006 AXLE ВСЕ!!! Давай рассказывай!! МЫ СДАЕМСЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 марта, 2006 B@zzy Держи!!!!!!! Эх вы - знатоки мультов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 марта, 2006 Бе-бе-бе!!! Во-первых, никто на себя этот ярлык знактока мультиков не вешал.... а во-вторых в интернете не честно цеплять... мы все из своих коллекций, а ты выцепил какой-то непопулярный мульт и впариваешь нам его.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2006 Бе-бе-бе!!! Во-первых, никто на себя этот ярлык знактока мультиков не вешал.... а во-вторых в интернете не честно цеплять... мы все из своих коллекций, а ты выцепил какой-то непопулярный мульт и впариваешь нам его.... Вот именно, наверно, сам даже не смотрел. Таким макаром я тоже могу кучу редких скинов нацеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение