Buttercup 467 Опубликовано 27 октября, 2016 А где всё это добро надо оформлять и какие документы нужны? у участкового педиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia 1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня получила питание на Институтской. С этого месяца в наборе №10 увеличили количество молока и сока. Молоко - 10 шт. Сок - 10 шт. Пюре - 5 шт. Мелочь, а приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 2 ноября, 2016 Видимо все наборы увеличили. Получаю набор для малыша от 6 мес. И тоже была удивлена большим количеством сока и пюре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 4 ноября, 2016 Интересно. А если прикрепиться к ивантеевке, а регистрация пушкино то где питание получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миска молока 8 Опубликовано 17 ноября, 2016 Наборы опять проиндексировали. На 5.5 процента увеличили. Теперь на ребенка до года полагается в месяц 630 руб. вместо 597... от 1 года до 2 лет - 478 руб. От 2 до 3 лет 398 руб. Беременным 239 руб. Кормящим 630 руб. Но все это вступит в силу только с 1 января 2017 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 23 ноября, 2016 питание до 25 числа получаюта 25 еще можно ломиться и забирать молочку или меня развернут на пороге? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сходила Соседка сегодня в новый пункт выдачи во Дворце спорта. А там с коляской нельзя въехать! Это как? На кого рассчитано? В итоге она пошла с ребёнком на руках и выдававшая питание женщина ребёнка держала, пока Соседка таскала питание в коляску, стоящую на улице. Какой бред... Я во взрослой поликлинике именно так и получала с рождения ребенка - приезжала на коляске, ребенка не ходячего на руки, рюкзак за спину для питания. Никто его мне не помогал складывать - одной рукой ребенка держишь, другой в рюкзак кладешь по одному все и коленкой придерживаешь. Прибавьте к этому еще проход через поликлинику, где больные шастают... Бабушек-дедушек и знакомых, таких, что попросить можно, в городе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста что сейчас предлагает молочка от года до двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Я просто реже сейчас сама хожу, дети болеют. А муж не разберется куда смотреть) может у кого фото есть с молочной кухни? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста что сейчас предлагает молочка от года до двух? ДД! Фото нет, но сказать могу: 10пакетиков молока Агуша, 10 пакетиков сока Малышам и 5 пакетиков пюре яблочного Малышам. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Tania'85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня на Институтской 18 осторожнее-очень скользко на крыльце и ступеньках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Папочка,а там сегодня выдавали? А то я пришла где то полпервого, все закрыто, крыльцо заметено. Думала переехали чтоль куда... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Папочка,а там сегодня выдавали? А то я пришла где то полпервого, все закрыто, крыльцо заметено. Думала переехали чтоль куда... Так до 12:00 выдают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Александрита,это когда еще по субботам выдавали. А теперь только три раза и до 13ч. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 декабря, 2016 ДД! Фото нет, но сказать могу: 10пакетиков молока Агуша, 10 пакетиков сока Малышам и 5 пакетиков пюре яблочного Малышам. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение