Перейти к содержанию
Авторизация  
Annete

Затопили соседи

Рекомендуемые сообщения

Пушкино, ул.Лесная, дом 5. Офисное помещение. Не помню какой номер офиса, но там указатели есть. "Независимое бюро экспертиз и оценки". Сама там делала экспертизы и так же по факту залива. Очень профессионально и быстро сделали.

Поделиться сообщением

да страховка это вещь....у моих друзей неделю назад соседи сверху тоже затопили...без ругани и ссор им фирма дала 80 тыс. и сами целы и соседи довольны

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

да страховка это вещь....у моих друзей неделю назад соседи сверху тоже затопили...без ругани и ссор им фирма дала 80 тыс. и сами целы и соседи довольны

Соседи довольны пока их страховая в суд не вызвала

Поделиться сообщением

А у нас вообще ЖЭК сам ремонт делал при заливе. У соседей сверху канализация в стояке засорилась, а их дома не было, вода через раковину на кухне полилась через край. Я с работы приехал и чуть дара речи не лишился-в квартире потоп. Хорошо, вода канализационная кухонная, а если бы туалет? :unsure: В ЖЕКе признали, что вина их, готовы оплатить и возместить. И кстати, добротно все сделали, ламинат в кухне перестелили, обои поклеили. В аварийке сказали, от фейри канализация забивается, весь жир там скапливается и застревает намертво. Так что кто фейри посудку моете, готовьтесь к геморрою с канализацией или с соседями внизу.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Гость Андер
В аварийке сказали, от фейри канализация забивается, весь жир там скапливается и застревает намертво. Так что кто фейри посудку моете, готовьтесь к геморрою с канализацией или с соседями внизу.

Я такое впервые слышу.

Это из тех басен что и электрики рассказывают. что нельзя новый счётчик ставить так как проводка во всём доме алюминиевая.

Изменено пользователем Андер

Поделиться сообщением

Smith

У вас на каждый сантехприбор идет отдельный канализационный стояк? Если забился общий стояк и вода пошла из раковины в кухне, то пошла ВСЯ вода, в том числе и из туалета.

А канализация забивается от крышек баночных, прокладок и памперсов, солений и очисток от овощей... люди то у нас какие :20:

Поделиться сообщением

Aspirin

У вас на каждый сантехприбор идет отдельный канализационный стояк? Если забился общий стояк и вода пошла из раковины в кухне, то пошла ВСЯ вода, в том числе и из туалета.

Да у нас отдельный стояк на кухню и туалет. Туалетный вряд ли когда забьется, там диаметр большой. Хотя было дело лет ...дцать назад.

Я такое впервые слышу. Это из тех басен что и электрики рассказывают. что нельзя новый счётчик ставить так как проводка во всём доме алюминиевая.

Басни-не басни, я передал чо сам слышал. Нет фейри! )))

Поделиться сообщением

Забить стояк жиром вещь нереальная, вот накопитель - это да.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Забить стояк жиром вещь нереальная, вот накопитель - это да.

Сам фейри оседает на трубах, + остатки пищи, не тока жир. +Фейри ещё с посуды хрен смоешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу