Алекса 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Пушкино, ул.Лесная, дом 5. Офисное помещение. Не помню какой номер офиса, но там указатели есть. "Независимое бюро экспертиз и оценки". Сама там делала экспертизы и так же по факту залива. Очень профессионально и быстро сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 июня, 2010 да страховка это вещь....у моих друзей неделю назад соседи сверху тоже затопили...без ругани и ссор им фирма дала 80 тыс. и сами целы и соседи довольны Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 18 июня, 2010 да страховка это вещь....у моих друзей неделю назад соседи сверху тоже затопили...без ругани и ссор им фирма дала 80 тыс. и сами целы и соседи довольны Соседи довольны пока их страховая в суд не вызвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А у нас вообще ЖЭК сам ремонт делал при заливе. У соседей сверху канализация в стояке засорилась, а их дома не было, вода через раковину на кухне полилась через край. Я с работы приехал и чуть дара речи не лишился-в квартире потоп. Хорошо, вода канализационная кухонная, а если бы туалет? В ЖЕКе признали, что вина их, готовы оплатить и возместить. И кстати, добротно все сделали, ламинат в кухне перестелили, обои поклеили. В аварийке сказали, от фейри канализация забивается, весь жир там скапливается и застревает намертво. Так что кто фейри посудку моете, готовьтесь к геморрою с канализацией или с соседями внизу. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) В аварийке сказали, от фейри канализация забивается, весь жир там скапливается и застревает намертво. Так что кто фейри посудку моете, готовьтесь к геморрою с канализацией или с соседями внизу. Я такое впервые слышу. Это из тех басен что и электрики рассказывают. что нельзя новый счётчик ставить так как проводка во всём доме алюминиевая. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 июня, 2010 Smith У вас на каждый сантехприбор идет отдельный канализационный стояк? Если забился общий стояк и вода пошла из раковины в кухне, то пошла ВСЯ вода, в том числе и из туалета. А канализация забивается от крышек баночных, прокладок и памперсов, солений и очисток от овощей... люди то у нас какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 июня, 2010 Aspirin У вас на каждый сантехприбор идет отдельный канализационный стояк? Если забился общий стояк и вода пошла из раковины в кухне, то пошла ВСЯ вода, в том числе и из туалета. Да у нас отдельный стояк на кухню и туалет. Туалетный вряд ли когда забьется, там диаметр большой. Хотя было дело лет ...дцать назад. Я такое впервые слышу. Это из тех басен что и электрики рассказывают. что нельзя новый счётчик ставить так как проводка во всём доме алюминиевая. Басни-не басни, я передал чо сам слышал. Нет фейри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 июня, 2010 Забить стояк жиром вещь нереальная, вот накопитель - это да. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июня, 2010 DuskMaster Забить стояк жиром вещь нереальная, вот накопитель - это да. Сам фейри оседает на трубах, + остатки пищи, не тока жир. +Фейри ещё с посуды хрен смоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение