Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ждем возвращения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ничесе, Игорек, ты удивил! Удачи! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык наверно сможет ещё зайти на форум не скоро.Когда Чарлик зашёл ко мне на работу за день до армии и так, между делом сообщил о таком своём решении,я честно говоря,не поверил.Есть ещё у нас реальные пацаны в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) всем спасибо. все свободны. я тут уже как почти месяц. всё прошло гуд. рад, что вернулся. Изменено 17 января, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 января, 2011 УРЯЯЯЯ!!! МОЛОДЕЦ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2011 Хоть бы рассказал,как там,что там! Фотки показал бы с присяги! Мужчина в форме...Charli в форме Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 июля, 2011 Krosh фотки есть вконтакте. ссылко есть в соответствующей теме) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июля, 2011 Charli а мне показалось ты совсем молодой) вроде выпускника в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 июля, 2011 Ulyna мне 2 августа 24 года будет уже) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) абалдеть! ) +1 молодой еще Изменено 21 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение