Юния 32 Опубликовано 19 февраля, 2006 На самом деле, обсуждение захватывающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 февраля, 2006 Так что давайте будем беспристрастны, объективны и доброжелательны по отношению друг к другу! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 февраля, 2006 Так что давайте будем беспристрастны, объективны и доброжелательны по отношению друг к другу! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Так не бывает... Либо объективность, либо доброжелательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2006 Так не бывает... Либо объективность, либо доброжелательность... Это уж точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 февраля, 2006 Месяц вьюг и холодных ветров -Окончание зимы уходившей, Радость близкой весны возвестивший сил притоком, сумятицей слов По утрам стоит сильный мороз И метели кружат над землею... Но вприроде все пахнет весною, Солнце греет цветы белых роз. Радость близкого схода снегов, Возвращение к жизни дарящий, Окончание зимы уходящей, - Месяц вьюг и холодных ветров. мне бы выговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 марта, 2006 В минуты редкие духовного волнения В небытие уходит этот мир, И сердце, словно огненный сапфир, Становится исполненным горения. Сгорают сети, расплавляются оковы, Душа становится свободной от сует, Во внутрь проникает яркий свет И радость наполняет сердце снова. И вот тогда, наш мир однообразный, Становится другим – небесной красоты: Слова красивы, ароматны как цветы, И все везде сверкает, все прекрасно. Открылось то, что мы не замечали, Что было в нас заложено в крови, – Мы чувствуем всю полноту любви В таинственной тиши святой печали… В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 марта, 2006 Интерсный стиль, во втором четверостишии рифмы вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 На мой взгляд и во втором четверостишье есть рифма.... Мне очень понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 марта, 2006 Я желаю, чтоб рук не хватало Счастье, Радость, Успех обнять. Чтобы в ласке улыбок тонул Ваш космически нежный взгляд. И Любовь, вдруг покинув кого-то, К Вам придет искупать свой грех. Станет ластиться - Вы погладьте Этот, мягкой взаимности, мех. Я хотела желать Вам так много, Но свелось почему-то к Любви... Вы закутайтесь в мех - и в дорогу! Покорять непокорные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 марта, 2006 Веtер, я не знаю чем ты смотрел второе четверостишие , но рифма там есть. MARGA, Nerv - спасибо большое за то, что оценили мое творчество Antigona, твои стихи мне показались достаточно интересными. Если это действительно твои стихи, то напиши мне в личку и я тебе расскажу о лит. объединении, в которое ты автоматически попадаешь, когда пишешь хорошие стихи на этот форум. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 марта, 2006 Евгений Наумов Стихи мои, в личку ответила. Спасибо, похвала всегда приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 Евгений Наумов На мой взгляд 3-е четверостишие как-то выбивается из колеи всего стихотворения в целом. А стока: "В таинственной тиши святой печали… " - настолько загадочна, что я так и не могу её понять. Если объяснишь, что ты хотел сказать этим выражением, то буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Antigona, твои стихи мне показались достаточно интересными. Если это действительно твои стихи, то напиши мне в личку и я тебе расскажу о лит. объединении, в которое ты автоматически попадаешь, когда пишешь хорошие стихи на этот форум. Жень, а я тоже попал в лит. объединение, или пока в пролёте? Ты всегда с нами и все наше - твое Изменено 15 марта, 2006 пользователем Евгений Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 марта, 2006 А стока: "В таинственной тиши святой печали… " - настолько загадочна, что я так и не могу её понять. Завтра вечерком загляни в форум "Православие" в тему про Великий Пост, там будет беседа, в которой ты найдешь объяснение. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Евгений Наумов Отличное произведение, не слушай никого, рифма есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение