Xenomorph 625 Опубликовано 23 марта, 2006 Наличие панков там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 марта, 2006 Мертвый Дельфин Панков даже и не знаю.А ты себя к ним причесляешь ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 марта, 2006 Я непричесляю я и есть панк! Но еще состАю в клане Metal Bastion =; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 марта, 2006 Мертвый Дельфин Ну тоды,если хочишь тоже приходи А что такое Metal Bastion? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 марта, 2006 А что такое Metal Bastion? Ну короче в нашей сети в держаке металюги клан эт замутили типа задавить попсу и т.д. = меня так по старой дружбе типа взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ура гредет большая, большая пьянка будим пить веселица, гулять главное чтоб холодно не было Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Илюх,я тебе в пятницу вечером позвоню.МОжет еще человека захвачу. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 марта, 2006 ASMADEUS Отлично !!!!.обизательно приходи,устроим атцикй отжиг Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 марта, 2006 SMADEUS Отлично !!!!.обизательно приходи,устроим атцикй отжиг smile.gif Донесете домой? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2006 Донесете домой? Дотащим за клыки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 марта, 2006 Так народ смотрю идея собраться понравилась.Я получил точное поттверждение от RT и Шмита ,что они точно будут.Надеюсь остальные тоже поддянуться.Значит ждем все завтра на площади ,я буду там в 14.30,приходите Если вдруг мы куда то отойдем,вот на всяк случай и мой мобильник 89265824821.Отрорвемся Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Так народ смотрю идея собраться понравилась.Я получил точное поттверждение от RT и Шмита ,что они точно будут.Надеюсь остальные тоже поддянуться.Значит ждем все завтра на площади ,я буду там в 14.30,приходитеЕсли вдруг мы куда то отойдем,вот на всяк случай и мой мобильник 89265824821.Отрорвемся по ходу только мы и будем Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Вероятность моего посещения сего мероприятия стала равна 98.9% Но всё ещё может измениться... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 25 марта, 2006 не офицальная встреча прошла на ура наконец-то все познакомились могу только посочувствовать тем кто не пришел или рано смотался зажигали по полной всем кто был до конца respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 25 марта, 2006 а вот AXLE RedAngel Шмит от меня особый привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение