Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Я с большим удовольствием встречусь но только в выходные Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Шмит мы и хотим в выходные собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 так тема то старая и октивности ноль!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Предлагаю воскресенье. Во второй половине дня. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Предлагаю воскресенье. Во второй половине дня. поддержу во сколько именно и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 RT_1 "Фаворит" - бильярдная за линией. Часиков в 3. пока все подтянутся будет 5 да пару-тройку часов надо посидеть, побухать, пообщаться перед ужином, сексом, сном и работой с утра Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 очень хорошо успею посмотреть FORMULA 1!!! ты мне сейчас сможешь позвонить я номер скину на личку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 если кто с нами обращайтесь ко мне или к _wildwind_ встреча на станции в воскресенье гуляем в фаворите (не офицальная встреча форума) ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 марта, 2006 Я к сожилению не приду,буду в москве на параде в честь дня святого патрика отжигать.А давайте лучше в субботу тусанем ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Я к сожилению не приду,буду в москве на параде в честь дня святого патрика отжигать.А давайте лучше в субботу тусанем ? день какого? патрика! тебе братан пить меньше надо или больше с братвой круче Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Я к сожилению не приду,буду в москве на параде в честь дня святого патрика отжигать.А давайте лучше в субботу тусанем ? день какого? патрика! тебе братан пить меньше надо или больше с братвой круче кстати не ты один RT тоже не пойдет, что это за день такой??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 марта, 2006 Шмит Я уже в курсе,мы уже вчера бухнули. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 марта, 2006 Люди на улице погода с каждым днем все лучше и лучше.Раз на этих выходных не получаеться тусануть,давайте на следуших.Гулнем,попьем пива,потрепимся.Так что не раслобляться.Кто захочит ,отпишитесь. Я первый жду остальных Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 марта, 2006 Я первый жду остальных Обеими руками за !!! Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 марта, 2006 Во второй появился AXLE ждем остальных Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение