ASMADEUS 0 Опубликовано 24 января, 2006 Короче,аффтар тему не раскрыл.На пересдачу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Я люблю тебя дорогая.......и все такое скримингом и под бласт-бит и гитары в стиле брутал блэк.Ветер - ты попал на блэковое исполнение своих стихов.А Наумофф - на трубе.Для средневековой атмосферы Супер!!! Кстати это идея получше чем блин "Поэтический сборник форума"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 января, 2006 А аранжировкой никто на форуме не занимается случайно? И есть ли композиторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 А аранжировкой никто на форуме не занимается случайно? И есть ли композиторы? А тебе оно надо? Есть знакомый,но он тобой вряд-ли займется - его несколько другой "фольклор" интерисует типа творчества Олега Иванова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 января, 2006 А тебе оно надо? Есть знакомый,но он тобой вряд-ли займется - его несколько другой "фольклор" интерисует типа творчества Олега Иванова А мне и не надо. Я спросил ради интереса. Поэты есть, видел, а вот композиторов с аранжировщиками ещё не видел. Да и писателей мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 Павлан,есть.Но не желают тратить время(за себя только говорю) на легендарные стихи ветра и наумова.(куда ж нам смертным до столпов современной поэзии) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Асмо, -censored- тема чмошнасти ветра и наумова раскрыта.!!!!!!!!!Ищщо пеши!!!!!!!!!!!ЖЖОШЬ НАХ!!!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2006 А мне и не надо Так какого же ... тогда спрашиваешь... А потом еще и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 30 января, 2006 Betep ну что, кроме меня, алкаша и патриота, кого-нить еще склонил к метальному загулу? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 января, 2006 _wildwind_ конечно! Я затеял я приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Ветер,ты и правда считаешь себя ни в рот ни в жопу металистом??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Ветер,ты и правда считаешь себя ни в рот ни в жопу металистом??? Асмо, ты че, он же супергипертрипер фанат короля отечествнного "хэвиметала" Кипелова и гр. АРИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Асмо, ты че, он же супергипертрипер фанат короля отечествнного "хэвиметала" Кипелова и гр. АРИЯ. А я забыл....Не бей меня,железный парень!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 января, 2006 ))))))))))))))))))))))))) ЛОЛЫ..... ЧЕРНЫЙ КОФЕ ФОРЕВА....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот раньше металюги были, с хаерами, ща таких нет. metallica и та уж давно подстриглась, с ностольгией смотрю клип Fade to Black - 85. Я свой тоже перед армией постриг. Молодым был на сейшены ездил в те 86-89 "Черный Обелиск" "Шах" "Коррозия металла" "Ария" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение