Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Раздвижные двери

Рекомендуемые сообщения

Хотим поставить раздвижные межкомнатные двери, кто-нить ставил себе? поделитесь где брали, почем, насколько крепкий механизм?

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

В инете нашла пока только двери Волховец.. больше не всречается.. что это редкость такая чтоль?

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

В "Пулмарте" есть "Софья", там тоже, как вариант , раздвижные делают. Да и сами двери нре такие топорные, как у Волховца.

А так, это не редкость, просто дороже ощутимо, а потому спрос меньше.

Если же хотите супер-пупер, то на заказ - любой каприз. Например, едете в XL на второй этаж левое крыло и выбираааетееее... )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не, супер-пупер не надо нам )) а софья ничего так.. там дороже собственно из-за механизма, он в среднем около 7 тыс.стоит.. зато коробка и добор не нужны

Поделиться сообщением

зато коробка и добор не нужны

Это на любителя ))) Но мы решили выкрутиться: доборы-обналичка от Софьи, а раздвижные двери на заказ, цвет в цвет практически подобрали. У нас заказные - без вариантов, так как нестандартный проем, ни одна дверная фабрика таких не делает.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если често, то мы уже наличниками проем обили, т.к. оставались лишние от первого входа в зал , двери фирмы Океан.. теперь надо бы поискать такого же цвета.. а у этой фирмы нет механизма развижения.. ато бы я двери такие же забабахала туда.. у нас 120см - в общем-стандарт, вот только высоту не помню сейчас. во сколько, если не секрет у вас обошлись двери?

Поделиться сообщением

Делать двустворчатые раздвижные не очень широкие без нижней направляющей не советую - будут слишком болтаться. А если делать с нижней направляющей, то там будет грязь скапливаться. Себе сделал одностворчатую с использованием механизма

Поделиться сообщением

Есть много вариантов дверей с подвесными системами. Болтаться не будут, Внутри двери ездят ограничители. Делали много таких дверей. Ни одной рекламации.

:clock:столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ.:clock:

8(903)745-84-69 Александр. :appl:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А мы себе двери выбирали в интернет-магазине********Очень удобно, намного меньше времени потратили, да и сам выбор намного больше, чем в обычных магазинах. идеально подошли под интерьер нашей квартиры.

Поделиться сообщением

Заказывала год назад в*******. Очень понравилось.Мастер-замерщик. Много чего посоветовал, дал возможность обсудить и выбрать. все объяснил. Пришли во время, аккуратно демонтировали, быстро и четко вставили. Дверью довольна

Поделиться сообщением

Опять реклама.....

Администраторы - почистите!!!!!

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Опять реклама.....

Есть хорошая кнопочка "жалоба" называется.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

от чистила же ток вчера(((но вчера у меня что то сыль была неактивна..

товарищи новички хватит уже !как новичок ,так с одним сообщением на форуме и всё про " двери,раковину,замки недавно поставил" ))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Есть хорошая кнопочка "жалоба" называется.))

Таки жму каждый раз....

Но в этот раз не нажал...

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу