Kirill_M 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день всем! Хотелось бы поделиться мнением, кто виноват в том, что у нас случилось. У нас во 2 корпусе в квартире вчера было +12,9. Правда до регулировки окон, но все-такию. Весело ЮИТ-Сервис работает(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 А что именно, какая авария произошла на котельной? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день всем!Хотелось бы поделиться мнением, кто виноват в том, что у нас случилось. У нас во 2 корпусе в квартире вчера было +12,9. Правда до регулировки окон, но все-такию. Весело ЮИТ-Сервис работает(. У нас сейчас +14. Регулировщиков жду с утра, до сих пор нет. У нас маленький ребенок. Окна просто дерьмовые, замучились уже вызывать регулировщиков Батареи еле теплые, дурдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Как сказали в ЮИТе, Вчера с 2 часов ночи не работал основной котел, т.к. мазут ночью замерз. В связи с этим вчера отключали горячую воду и батареи были едва теплыми. Сейчас говорят что все уже восстановили, но батареи пока чуть греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Регулировщиков тоже жду с утра. У нас тоже маленький ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 Как сказали в ЮИТе, Вчера с 2 часов ночи не работал основной котел, т.к. мазут ночью замерз. В связи с этим вчера отключали горячую воду и батареи были едва теплыми. Сейчас говорят что все уже восстановили, но батареи пока чуть греют. Да, нам тоже так вчера сказали. Уже устали мы с этим ЮИТом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду...... Холодно наверное поэтому и не идут Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду......Холодно наверное поэтому и не идут Я тоже туда звоню, уже 3 раза сегодня)) Твердят, что придут, непонятно только когда, ночью, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду......Холодно наверное поэтому и не идут Если не жалко, обнародуйте, пожалуйста, номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду......Холодно наверное поэтому и не идут Я тоже туда звоню, уже 3 раза сегодня)) Твердят, что придут, непонятно только когда, ночью, наверно Кстати, я тоже их сегодня жду... девочка с экоокон твердит одно и тоже, а уже 16.55, а регулировщиков все нет. Может быть начинать давить на УК , т.к. им по наследству от строителей достался договор с евроокнами, они его курируют на весь период гарантийного обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто кто, а Юит сервис точно им звонить не будет да и сами делать то же ни чего не будут, вот такая "хорошая" у нас управляющая компания Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто кто, а Юит сервис точно им звонить не будет да и сами делать то же ни чего не будут, вот такая "хорошая" у нас управляющая компания А за что тогда они вообще отвечают? ремонт окон по гарантии организовать не могут, температуру системы отопления "теряют" на участке от котельной до дома (в неизвестном направлении)... Могут только тарифы поднять с нового года? ну здесь ума много не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще раз позвонила, девочка созвонилась с этой бригадой, сказала, что они еще работают на наших домах, будут здесь до 21ч. Так что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто уверен что после регулировки не будет дуть из окошек? У меня к примеру из подоконника и из каркаса окон дует ооочень сильно! А мастера ченьть с этим делают? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня будут менять какую то деталь в двери на балкон, время 22,07 а мастеров как не было так и нет.... Замерзли где то наверное..... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение