Перейти к содержанию
Авторизация  
Kirill_M

Авария на мазутной котельной

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Хотелось бы поделиться мнением, кто виноват в том, что у нас случилось. У нас во 2 корпусе в квартире вчера было +12,9. Правда до регулировки окон, но все-такию. Весело ЮИТ-Сервис работает(.

Поделиться сообщением

А что именно, какая авария произошла на котельной?

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Хотелось бы поделиться мнением, кто виноват в том, что у нас случилось. У нас во 2 корпусе в квартире вчера было +12,9. Правда до регулировки окон, но все-такию. Весело ЮИТ-Сервис работает(.

У нас сейчас +14. Регулировщиков жду с утра, до сих пор нет. У нас маленький ребенок. Окна просто дерьмовые, замучились уже вызывать регулировщиков :beer: Батареи еле теплые, дурдом! :):16:)))

Поделиться сообщением

Как сказали в ЮИТе, Вчера с 2 часов ночи не работал основной котел, т.к. мазут ночью замерз. В связи с этим вчера отключали горячую воду и батареи были едва теплыми. Сейчас говорят что все уже восстановили, но батареи пока чуть греют.

Поделиться сообщением

Регулировщиков тоже жду с утра. У нас тоже маленький ребенок.

Поделиться сообщением

Как сказали в ЮИТе, Вчера с 2 часов ночи не работал основной котел, т.к. мазут ночью замерз. В связи с этим вчера отключали горячую воду и батареи были едва теплыми. Сейчас говорят что все уже восстановили, но батареи пока чуть греют.

Да, нам тоже так вчера сказали. Уже устали мы с этим ЮИТом :beer:

Поделиться сообщением

Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду......

Холодно наверное поэтому и не идут :beer:

Поделиться сообщением

Я звоню на прямую в Эко окна, мне обещали что сегодня прийдут но так же как и вы до сих пор жду......

Холодно наверное поэтому и не идут :)

Я тоже туда звоню, уже 3 раза сегодня)) Твердят, что придут, непонятно только когда, ночью, наверно :beer:

Поделиться сообщением

Холодно наверное поэтому и не идут :beer:

Если не жалко, обнародуйте, пожалуйста, номер телефона.

Поделиться сообщением

Холодно наверное поэтому и не идут :16:

Я тоже туда звоню, уже 3 раза сегодня)) Твердят, что придут, непонятно только когда, ночью, наверно :beer:

Кстати, я тоже их сегодня жду...

девочка с экоокон твердит одно и тоже, а уже 16.55, а регулировщиков все нет.

Может быть начинать давить на УК , т.к. им по наследству от строителей достался договор с евроокнами, они его курируют на весь период гарантийного обслуживания. :)

Поделиться сообщением

Кто кто, а Юит сервис точно им звонить не будет да и сами делать то же ни чего не будут, вот такая "хорошая" у нас управляющая компания

Поделиться сообщением

Кто кто, а Юит сервис точно им звонить не будет да и сами делать то же ни чего не будут, вот такая "хорошая" у нас управляющая компания

А за что тогда они вообще отвечают?

ремонт окон по гарантии организовать не могут, температуру системы отопления "теряют" на участке от котельной до дома (в неизвестном направлении)...

Могут только тарифы поднять с нового года? ну здесь ума много не надо.

Поделиться сообщением

Еще раз позвонила, девочка созвонилась с этой бригадой, сказала, что они еще работают на наших домах, будут здесь до 21ч. Так что ждем :)

Поделиться сообщением

А кто уверен что после регулировки не будет дуть из окошек? У меня к примеру из подоконника и из каркаса окон дует ооочень сильно! А мастера ченьть с этим делают?

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

У меня будут менять какую то деталь в двери на балкон, время 22,07 а мастеров как не было так и нет....

Замерзли где то наверное..... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу