TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S5600 Матрица: 5,2 млн. пикс. (5,0 эффективных пикселей), 1/2.5" Максимальное разрешение: 2592x1944 Zoom оптический/цифровой: 10x/3,6x Фокусное расстояние (35-мм эквивалент): 38-380 мм Выдержка: от 30 до 1/4000 сек Минимальное расстояние съемки: от 1 см Баланс белого: автоматический, из списка (стандарт, тень, лампы дневного света, лампы накаливания) Видоискатель: электронный Вспышка: встроенная, режимы работы: автоматический, принудительный, отключена, подавления эффекта "красных глаз", медленная синхронизация Светочувствительность (ISO): 64, 100, 200, 400, 800, 1600 Видео/звук: есть/есть 640*480 Формат памяти: xD-Picture Card ЖК экран: TFT 1,8" Интерфейс: USB, видео, аудио Размер/Вес: 114x85x112/370 г Прочее: поддержка функции прямой печати, RAW Комплектация: карта памяти xD-Picture Card 16 Mb, USB кабель, видеокабель, адаптер для насадок, 4 батареи типа АА, наплечный ремень, инструкция "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey сказал: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=938 Спасибо. это я знаю что он супер. Из пользователей форума кто то пользовался им? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 января, 2006 Цитата Спасибо. это я знаю что он супер. Из пользователей форума кто то пользовался им? Кажись у химика похожий, судя по описаниям фотик нормальный, но если не нужен ультразум проще взять кэнон. Если все знаешь, то зачем спрашиваешь. Будь точен в вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 21 января, 2006 splxgf сказал: Цитата Спасибо. это я знаю что он супер. Из пользователей форума кто то пользовался им? Кажись у химика похожий, судя по описаниям фотик нормальный, но если не нужен ультразум проще взять кэнон. Если все знаешь, то зачем спрашиваешь. Будь точен в вопросах. Вопрос был задан конкретно. Кто из пользователей форума юзал эту технику. Знаю не все. За твой совет про Кенон спасибо, а где конкретно модель??? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение