Karamelk@ 89 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто-нибудь сталкивался с вопросом компенсационных выплат? нашли сберкнижку, на которую бабушка положила любимому внуку в 1993году деньги. интересно, а что-то там осталось? в инете нашла разношерстную инфу. где пишут, что копейки могут дать, где-то, что можно получить сумму с процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 декабря, 2009 забудьте. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 декабря, 2009 Takabo вот еще. надо узнать, а потом, если что, забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Это что то типа страхования жизни походу. ТОгда должны все выплатить по окончании срока , да еще и с доходностью, но без учета инфляции.. Вот типа того http://www.allianzrosnolife.ru/programs/childs.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 декабря, 2009 93 - проще забыть. Компенсация по ниму не положена, только вклад с процентами, при цем деноминированный. Ну и геморой с оформлением может быть. Хотя если там несколько миллионов - то тогда на Новый год (скромный) может и хватит Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 декабря, 2009 тогда на Новый год (скромный) может и хватит ха-ха не миллион. ну хоть на шоколадку. просто видела бабулю в очереди-ей что-то там много денег вернули. пойду узнаю в банк это был целевой вклад на 10 лет. отпишусь. может еще у кого лежат книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2009 Karamelk@ просто видела бабулю в очереди-ей что-то там много денег вернули там вроде бы немного другое... это компенсации за потерянные вклады, их выдают по годам рождения.... когда я последний раз видела, такую компенсацию как раз ток пожилым людям и давали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 декабря, 2009 там вроде бы немного другое... это компенсации за потерянные вклады, их выдают по годам рождения.... когда я последний раз видела, такую компенсацию как раз ток пожилым людям и давали При чем по вкладам открытым до 91 года. по годам - лучше уточнить в сбере, но вроде дошли до рожденных в середине 50-х, для инвалидов 2 группы и еще каких-то льготников - где-то около 60, ну либо наследники относящиеся к указанным группам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 ага. нам сказали в банке, что компенсация полагается. выдача денег полагается. НО денег на это сверху не выделяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 декабря, 2009 ах вот оно что. очередь. ну это уже лучше НО денег на это сверху не выделяли... Россия! что еще сказать. мы как бы вам должны, но денег у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение