Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 http://news.rambler.ru/Russia/head/4677432/ Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 декабря, 2009 толерантнее надо быть врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты это в теме про Лесные Поляны иди напиши! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2009 и чо? там эти драки как минимум еженедельно. и на улице, и в общаге, и иногда даж в учебках. 90% драк на межнациональной почве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 хы, я жил в 1й общаге...случались драки и посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Драка произошла из хулиганских побуждений, а не на межнациональной почве "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 13 декабря, 2009 толерантность до добра не до ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 White9 А почему ты именно эту фразу выдернул из текста, тут, вроде, до тебя никто эту тему не поднимал? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не понял вопроса, уточните пожалуйста какую тему никто не поднимал? Тему бытовухи? Ну вот я и обратил ваше внимание на эту фразу. При этом это не я выдернул фразу из контекста, а ты непонятную ссыль дал и извратил смысл статьи, там про национальные разногласия не говорилось, возможно они там и были, но из статьи этого не следует, а следует обратное, в то время как выражение "фраза выдернутая из контекста" как раз и говорит о том, что выдернувший переворачивает смысл контекста пользуясь тем, что фраза без целой части смотрится в другом свете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 декабря, 2009 Каким боком и что я извратил Я и слова про межнациональные конфликты не писал, параноей попахивает... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 толерантнее надо быть smile.gif Ты это в теме про Лесные Поляны иди напиши! и чо? там эти драки как минимум еженедельно. и на улице, и в общаге, и иногда даж в учебках. 90% драк на межнациональной почве. Теперь скажи к чему были первые две цитаты? А потом когда скажешь, что это не про национальную почву, а про Новый год, то допусти мысль, что я отвечал на пост Чарли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2009 White9 вообще то там конфликт как сказали мне.. был на национальной почве...(в смысле между лицами разных национальностей ) только между лицами неславянской национальности... хоть мгус - хоть ргутис... бусурсмане между собой что то не поделили) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 декабря, 2009 White9 А у тебя слова толерантность неразрывно связано с межнациональной рознью??? Вот я, например, был толерантен со своими соседями, которые ковры в 8 утра выбивали. А те ребята, между прочем, тоже соседи по общаге, может кто то спать другим не давал, а ты сразу про межнациональную рознь Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 декабря, 2009 30 человек ерунда... там бывало горячее... особенно когда Кавказ против России были бойни, вот это жесть в ход шли и пруты и финки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 White9 вообще то там конфликт как сказали мне.. был на национальной почве.. Вообще-то я от себя ничего не утверждал, привёл одну цитату из той ссылки, которую дал Ахтунг. а ты сразу про межнациональную рознь rofl.gif rofl.gif rofl.gif Где? Если бы это было так, ты бы сейчас с двумя квадратами ходил. И хватит уже переливать из пустого в порожнее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение