maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 Народ! Может, кто знает, какие есть в Пушкино и поблизости в его окрестностях сауны, их расценки? Хочется услышать ваше мнение! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 Nosferatu лаконично и что это, где это, как там, какие цены.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 19 января, 2006 По дроге на Кудринку, напротив ШУТса, не помню как правилно называется, 600 р час. и еще вроде около музыкальной школы где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 19 января, 2006 Ой, только это не к Левково относится, а то так написал. А Левково это по Красноармейскому ш. киллометров 4-5 от Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 Диман По дроге на Кудринку, напротив ШУТса, не помню как правилно называется, 600 р час. и еще вроде около музыкальной школы где-то есть это ты случайно не там где спортзал еще находится имеешь в виду сауну? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 так там 150 р с чела, я там была недавно, потому хочу узнать, какие еще есть.. но все равно спасибо за информацию! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Саиая клевая - на ПЭМЗе!!! Там все... бассейн (правда небольшоя),диско,бильярд,стриптиз..., тока я там был последний раз полгода назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 января, 2006 хорошая частная сауна есть на Полевой. 1200 час. По-моему до 20-ти чел. влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 ПЭМЗ - это где? Полевая - это где? в пушкино? ну не говорите загадками!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 хорошая частная сауна есть на Полевой. 1200 час. По-моему до 20-ти чел. влазит. Ты там была? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Саиая клевая - на ПЭМЗе!! Где именно? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 января, 2006 А может как нибудь в баню соберемся? Веники с меня! Без проблем! Пивка потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 января, 2006 У нас есть сауна, только электричества нет, а мест всем хватит и сугробы большие все зиму не посещали, готов поработать банщиком Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение