Gasai 3 Опубликовано 19 января, 2006 Все меньше людей, защищавших нашу Родину от врага в 1941-1945 гг. Наши старики - деды, бабушки, прошедщие войну, блокаду, послевоенные годы, лагеря, ссылки, тюрьмы! Какие они были или есть, расскажите, поделитесь с нами! Нашел фотографии своего деда (к сожалению покойного), но есть что вспомнить и память человеческая бесценна. Открыл для себя, только сейчас, что мой дед был в Сталинграде(имеется награда За оборону Сталинграда!) и еще семь медалей и орден Знак Почета! Выставлю позже его фотографии и имя! Напишите о своих родных (и близких)! Цените, что есть и что было! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 19 января, 2006 А, что неинтересная тема? На сайте, такого еще не было, военных, труженников тыла, наших стариков, детей рожденных во время войны и в первые годы восстановления, надо ценить, уважать, любить! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 января, 2006 есть у меня фото деда после войны, там он в форме, майор, герой! ему там по годам как мне сейчас..... жаль, фото большое, не смогу отсканерить.... еще и ХР не видит мой сканер, зараза.... и что интересно - смотришь на старые фото - и лица людей совсем не такие как сейчас, одухотворенные какие-то, светлые....хоть и сталинизм, и война... а сейчас на людей посмтришь - не лица, а рыла.... ужасть! а фото с корпоративных вечеринок - вообще чума, такие хари.... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 января, 2006 У меня дед стрелок-радист был.... На Пешке летал... ПЕ-2 (Перельман)... Вся грудь в медалях... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 У меня прадед без вести пропал Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 19 января, 2006 Выставите пожалуйста письма, фото, спасибо за ВАших родных, близких и очень хочется узнать, увидеть, запечатлить на память, хотя бы на этом сайте! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 20 января, 2006 Скоро очередная годовщина Победы в Великой Отечественной Войне наши дети должны знать историю и цену этой Победы, выставляйте фото! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 20 января, 2006 На сайте, такого еще не было, военных, труженников тыла, наших стариков, детей рожденных во время войны и в первые годы восстановления, надо ценить, уважать, любить! Очень правильное начинание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 Дед - Аристов Владимир Никандрович Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 мая, 2006 ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ВЕЛИКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, УРА!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 мая, 2006 ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ВЕЛИКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, УРА!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 мая, 2006 А у меня прадед участвовал во взятии берлина Имеет медаль...в 24 года был уже капитаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 мая, 2006 А это мой дедушка. Шевченко Василий Никитович, 1914 года рождения. Пропал без вести. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Чрез четыре дня великий праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение