devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот на других форумах подводят итоги 2009 года. Кто лучший модератор, самый строгий модератор , лучшая темка и т.д. и т.п. Давайте может и мы подведем итоги? Администрация надеюсь против не будет??? Ведь это же интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2009 В двух категориях даже знаю победителей: 1) Самый беспринципный модератор. 2) Самый бесполезный модератор. Но не скажу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 О кста..и такие категории тож можно организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2009 да вообще под каждого модера можно категорию подобрать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 Собак А смысл под каждого подбирать... Тут часть модеров вообще не появляется или появляется раз в месяц. Поэтому как мне кажется голосование надо организовывать среди активных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну раз отказа от администрации я не получила. Ща забацаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще надо спросить у народа, кого бы они хотели разжаловать из модераторов в пользователи, и наоборот - повысить последних до первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Смысл? Последнее народное повышение это Собак. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 декабря, 2009 White9 Смысл? Последнее народное повышение это Собак. описочка произошла ... "опущение" кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет, описочки не произошло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение