Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2009 Не отдавая дани моде, Тебя Катюшей нарекли, С тех пор, от бед оберегая, Отмеренные годы потекли. Наверно, страшно жизненным невзгодам Екатерины омрачать глаза: Ведь даже в мае разбудить боится Тебя весенняя гроза. За кротость, доброту свою Катюша В любимицах у неба и судьбы, Поэтому господь услышал О счастье материнские мольбы. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТЮШ!!! С ИМЕНИНАМИ!!! ))) :16: Екатерины! Я вас спешу поздравитьСо светлым праздником, с Днем Ваших именин! Желаю позади беду оставить, Пусть каждый будет Вами день любим! Чтоб все надежды Ваши исполнялись, Вы чистотою осветите путь! Чтобы любовью сердце наполнялось, Желаю Вам на счастье я взглянуть! :16: :16: :16: 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Кстати, у Александра/ы сегодня тоже именины)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 7 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Кстати, у Александра/ы сегодня тоже именины)) Ну... У Александра(ры) именин еще куча в году, а у Екатерин - только одни)) Но все равно и Александр поздравляю!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть храни Вас Ваш Ангел Хранитель У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть играет громче туш! Нынче праздник у Катюш! Хоть вокруг не сосчитать, Будем всех их поздравлять! Славно справим именины! Будут все Екатерины Благодарны целый год: Как гулял в их день народ! Самой маленькой Катюшке Приготовили игрушки. Для большой Екатерины Есть варенье из малины! Средней Кате-хохотушке Мы подарим три ватрушки! Не оставим наших Кать В праздник имени скучать! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2011 КАТИ, КАТЕНЬКИ, КАТЮШИ!!!! С ИМЕНИНАМИ!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всех Катюш ПОЗДРАВЛЯЮ: Седьмое декабря - день Катерины. Справляют все Катюши именины. А я поздравлю Катеньку свою, Единственную милую мою. С тобою рядом все легко и ясно, Hадежды, ожиданья - не напрасны. Ты самая надежная на свете, Всегда за слово данное в ответе. А как, Катюша, можешь веселиться! Ты - первая на шутку мастерица! Hо если мы остались тет-а-тет, Душевней не вести ни с кем бесед! Палитрой красок мысль твоя богата, Обычно говорят - ума палата. Да что там, ты умна была всегда, Hо ты еще сияешь, как звезда! Hе знаю про других Екатерин, Моя всегда под номером один. Возможно, есть красивей и умней, Hо все же не сравниться им с моей! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю всех тезок с именинами! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2011 Стаффке спасибо поздравление с плюсиком, всем спасибо за поздравления и тоже к ним присоединяюсь! Только мама поздравила и вы вот тут на форуме, а больше никто и не вспомнил 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2011 С Праздником!!! :flower: 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение