Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Истонитс сказали же врачи.. что алкоголь притупляет ощущение холода.... ты будешь думать, что тебе жарко, а на самом деле, там уже отмерзло че-нить..... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 18 января, 2006 А мне кажется, что согреваться нужно мыслями о том, что совсем скоро будет весна и будет тепло ну каких-то 2-3 месяца осталось.... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Gaichka ты права - чем больше думаешь, тем больше голове нужно питания, тем больше крови в нее вливается, тем больше тепла с кровью приносится, тем теплее очучает себя главная думательная деталь человека! вообще, как меня учили в моем любимейшем универе - 40% от всего тепловыделения человека приходится на голову! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 18 января, 2006 надо вот как греться! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Gaichka супер!!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Щя пороюсь в закромах,во есть сладкие пряники пойдет ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel ну тоже не плохо....а еще чего-нибудь есть? ну может там мяско, гарнирчик? ну я это шустрая...сначала кофе,потом к нему чего-нибудь, теперь уже что-нибудь посущественнее! я такая! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия :-)Ну чтож посмотрим что у нас в холодилнике Ну так как скоро днюха у меня,можно организовать небольшой разминочный банкет,пока есть тока пицца и красное вино(тоже не плохо),пора бы мне уж в магазин сходить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel пиццу буду!!! а вот вино для себя прибереги... с чем пицца? я тут перекусываю чаем, ты можешь успеть сбегать в магазин... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 18 января, 2006 я тоже сижу вот и думаю что скоро, очень скоро весна. что - то в этом году ее жду как никогда!!! и от этих мыслей действительно становиться приятно и тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Пицца с ветчиной Ну чтож я успел сбегать в магазин,по дороге меня перехвотили мерзкие ирландские эльфы и чуть не споили своим Гинесом,ели отбился (шутка,юмор ).Начинаю накрывать стол и чтоже вам хотелось отведать? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel пиццу буду....а что ты купил в магазине? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Ну начнем и что же в пое покете,так как нам надо быстро поесть,а готовить не охота было решено брать то что не надо готовить(долго).Значит так есть пара салотов(название фиг угадешь:-)),блинчики с мясом,лазанья,щницель под красным соусом,ну на последок пелмени(это так про запас) з.ы.забыл себе пыва взять,ну и хрен с ним ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel такс...я уже от предвкушения такой вкуснятины потираю ручки.... мне лазанью...салат с названием "хрен угадаешь"..., ну и пельмешки без спешки! а ты чо нямкать будешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Ну я так.так что останеться Ладно с голоду не помру,придеться всеже что нить сильное приготовить,тока что надо подумать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение