crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 Можно горячим шоколадом и теплой компанией! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel и мне чашечку пожалуй налей... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Ну как еще какие нибуть варианты будут,утеплиться и выпить попробовали мож есть еще что нибуть ? Секс. Правда сие действо рекомендуется проводить не на морозе, а в домашних условиях. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Давай я тебя тоже согрею. Водкой. Не хочешь во внутрь, можно применить наружну. Правда не представляю как я буду собственоручно глумиться над живой водой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Прошу ваша чашка кофэ,забирай прямо с монитора Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel ой!спасибище!!! взяла...отхлибнула...ммм....вкусно так подожди...сколько положил ложек сахару? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Mungoost В очередь! Под каким ты у меня там номером, не помнишь? У меня абонимент... Так что я вне политики вне конкуренции очереди... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Педлагаешь обменять абонимент на нераспакованную стиральную машинку? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Че это старый? Он свежеотпечатанный. АбонЕмент. АбонЕмент. ЕбонИмент, млин! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Две ложки,а что много или мало ?могу еще сделать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel ну можно еще одну?! и будет ваабше то чо надо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Хорошо уговорила ;-)Шмяк еще сахарку,ну и мне еще чашечку. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2006 А мы вчерась настойкой клюквенной согревались в подъезде....... Ничё, согрелись. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel может еще чего-нибудь к кофе? а то у меня желудок уже песни поет...ням ням просит... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 18 января, 2006 Вотку нада пить.Ийо и так нада пить,а ф марос - тем болейе ,блиабудунах Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение