RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Народ на улице мороз -30 градусов.Чем предлогаете согреваться ?:-) з.ы.а дальше еще хуже Сегодня, 18 января облачно ночь: -30 ... -29 °C день: -31 ... -29 °C 19 января, четверг облачно ночь: -31...-30 °C день: -29...-26 °C 20 января, пятница облачно ночь: -31...-29 °C день: -32...-30 °C Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ну только не спитрным! теплее одеваться надо. Вчера по новостям все передавали, что нельзя употреблять в мороз алкоголь. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия/b] Это точно алкоголь на морозе дело не благодарное,можно к бутылке примерзнуть :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel да и не только...послушай новости тебе там подробно расскажу почему нельзя на морозе употреблять алког. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Дия, тебя в блудняк ввели. Можно употреблять. Иногда просто необходимо Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Да я в курсе,но ведь всегда же есть место для хорошей шутки Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Градус снаружи должен быть компенсирован градусом внутри Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Mungoost говоришь необходимо? не знаю..не знаю....после просмотра одного фильма я уже так не думаю RedAngel конечно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 b]Mungoost[/b] Наливай !!!!!!!!!а то замерзну Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Буль-буль-буль-буль... Ну что? Будем здравы, бояре! Остограммимся и можно приступать к работе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Брр уххххх сразу и тепло Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ну вы нашли друг друга... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Ну как еще какие нибуть варианты будут,утеплиться и выпить попробовали мож есть еще что нибуть ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 RedAngel принять ванну, выпить чашечку кооофээ..... подойдет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Ты будешь смеяться но я тока из ванной,все бегу за кофеем . Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение