svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 и где взять вот такие палочки? Такими палочками можно разжиться, если удасться найти детскую кроватку совковых времен (даже целиковая кроватка не нужна, нужна решетка от нее), если по диаметру не подойдут, можно просто заменить старые палочки на новые. Не уверена на все 100%, но нужно посмотреть в гараже, что-то подобное мне попадалось на глаза, если конечно не выбросили. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо, а шпон где-то продают? или его надо заказывать? конечно продают. Я когда-то покупал в магазине http://www.bohmans.ru/ , но может вам будет удобнее в другом (этот находится на ленинградке). Только прежде чем ехать поинтересуйтесь - продадут ли они лист, может они только пачками торгуют. И мой совет вам - если будете шпонировать, то берите шпон по-тоньше (0,6 или 0,8 мм) с ним проще работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 и где взять вот такие палочки? Такими палочками можно разжиться, если удасться найти детскую кроватку совковых времен (даже целиковая кроватка не нужна, нужна решетка от нее), если по диаметру не подойдут, можно просто заменить старые палочки на новые. Не уверена на все 100%, но нужно посмотреть в гараже, что-то подобное мне попадалось на глаза, если конечно не выбросили. можно выпилить из мебельных щитов, продаются на строительных рынках (дуб, сосна, че-то еще), а также в Леруа Мерлен. В Леруа могут распилить как надо, а вот могут ли там выпилить округлые палочки не знаю. Есть у меня человек, который мебель на заказ делает сам, у него много инструментов, но вот по мелочам он не работает. Попробуйте поискать чела с руками. А чем вам не нравятся те палочки, которые сейчас? Их же можно ошкурить, и будут как новые. Есть специальные шлифовальный машинки, тоже в Леруа продаются. фанеру тоже можно содрать и пройтись машинкой по оставшейся поверхности, тогда не придется искать новый шпон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 декабря, 2009 палочки округлые не подходят по диаметру от кроватки. и у меня не хватает 2 штуки. те меня очень устраивают. шпон отдеру первый лист и посмотрню. зашлифую , будет видно. я все равно буду неск слоев краски наносить и искуственно состаривать, . хотя он уже по-настоящему состарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 декабря, 2009 палочки округлые не подходят по диаметру а какой у них сейчас диаметр? Насколько я могу понять около 15мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение