Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Полюбившееся из прочитанного...

Рекомендуемые сообщения

Что верно, то верно :( Как увлечет че-нить, так фсе! :lol:

А читать действительно люблю, иногда по нескольку книжек сразу....ну то есть не сразу, а параллельно:)

:P тоже самое :27: хлебом не корми....так хотца все сразу прочесть...читала бы и читала... :(

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Mila :P

бывало ем и читаю...(было любимым занятием) :(:)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Дия

аналогично шеф :) сочетание приятного с полезным:P

тыкс, след.книжку купила себе про Леонардо Да Винчи, а потом мне обещали дать про Гойю почитать :(

Поделиться сообщением

Гость AveL

Мне например нравится Харуки Мураками, пишет в очень инетересном ститиле, но эти книге на любителя, тоесть как бульварные детективы это не читается... :(

Поделиться сообщением

Мне например нравится Харуки Мураками, пишет в очень инетересном ститиле, но эти книге на любителя, тоесть как бульварные детективы это не читается... :)

угу)) Мураками тож кое-чего прочла, понравился, вот ток када его много читаешь уже клинить начинает немнога и хочется уже позитива! :(

Поделиться сообщением

LVZh где ты была в пятницу? :appl: хотела спросить поедешь или нет на выходные в Серг.-посад?!а тебя нема... :appl:

книжку хочу... :)

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Эта книга на любителя. Мне вот она по душе пришлась, как остальным - не знаю, по-разному бывает. 

Вообще я где-то слышала, что именно эта повесть самая популярная среди самоубийц...

и зомбированных убийц... (фильм ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА)в гл. ролях - Гибсон, Дж.Робертс...

Поделиться сообщением

Дия

Во-первых, не Сер. Посад, а Александров.

В пятницу... Кхе-кхе... Заболела. После встречи с Мангой и Крейзи в электричке. Они, по ходу, до сих пор болеют.

А Марга тебе разве не дала ее?

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh неа..ну я как-то к тебе....воть... :blink: а ты "болеешь" все...

а в след. выходные возможно поездка в Алексндров? :151:

Манга и Крези? болеют болеют...

Поделиться сообщением

Дия

В понедельник сложно сказать про планы на выходные. Пока не собираюсь, но все может быть...

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу