Перейти к содержанию
Авторизация  
Gouliard

История Current 93 и прочих

Рекомендуемые сообщения

exitingrey,

Если ты, на пару с Gouliard создал бы тот культурный пласт (на котором вы сейчас паразитируете) который создали Пи-Орридж, Кози Фанни Тутти, Питер Кристоферсон и Крис Картер то тогда мог бы хоть на моглу Майкл джексона помочиться...

А так, иди для начала битников изучи ...

Поделиться сообщением

exitingrey,

А ты обрати внимание на количество просмотревших тему - вот тебе и ответ зачем постить.

ДРОН 23,

Пи-Орридж и культура - это какой-то смех на палке. Порнуха и стучание железяками - это культура? Или там медитация на ненастроенный канал - это что ли офигительный культурный пласт?

Из того-что я тут запостил любому, кто не принадлежит к TOPY абсолютно ясно, что Пи-Орридж и весь его индастриал это продолжение панка, а панк это наркомания и содомия так что "при чем тут культура?"

Так что сисястый-золотозубастый Дженезис - это наследник Сида Вишеза, а не культуры.

P.S. ДРОН 23, а ты часом не на машине-ли времени прилетел... прямиком из 80-х

Поделиться сообщением

ДРОН 23

Ну предположим я свой культурный пласт уже создал... ;) тоесть - я непросто так сидел расслаблялся...и на пиоридже я не поразитировал...уж не в ГОМОСЯТИНЕ ли ты меня заподозрил? :fd:

с битниками знаком...отсылать меня ненадо...в юности зад - этим чтивом подтирал <_< да...это несомненно был сильнейший акт искусства ;):8)::D

в свою очередь хотел бы попросить переоценить вклад таких личностей как:

Pierre Schaeffer, Luc Ferrari, Karlheinz Stockhausen, Morton Feldman, Vladimir Ussachevsky, David Tudor, John Cage, Iannis Xenakis, Bruno Maderna, Bernard Parmegiani, Oliver Messiaen, Brian Eno, Balilla Pratella, Edgar Varèse, György Ligeti...

и масса других великих личностей которые действительно занимались развитием культуры, и это и есть..то на чём мы все в конечном итоге паразитируем...

так что рекомендую прекратить оправдание социально разлагающего позерства... пиориджа и компании :D

Gouliard

ты лучше про СОЛОМЕННЫХ ЕНОТОВ запостил чтоль ...актуальней ведь!!!!

p.s. кстати 19 февраля в Доме великие дрон фашисты INADE будут дарк амбиент рубать...пойти нехочеш? :angry:

состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением

Gouliard,

Перед тем как стукать пальчиками по клаве, неплохо было-бы выучить русский язык. Понимать твои словоизвержения я решительно неспособен.

Хотя может это идиш?

exitingrey,

Создал свой культурный пласт? МОЛОДЕЦ. Только вот что-то я нигде об exitingreyском пласте не слыха и в глаза его не видал. Наверное он настолько крут, что воспринять его способны исключительно ... (нужное вставить)

Открою тебе великую тайну, книжки и туалетная бумага - это разные вещи. Может если бы ты их почитать пробовал толку было б больше?

А про перечисленных личностей... exitingrey, ты реально не догоняешь (видать в детстве толматцсковским Industrial FAQом обчитался) или претворяешься?

Пи-Орридж сделал то, на чем надорвались хиппаны и панки, он ввел в пространство поп-культуры сакральное, он порвал MTV из дырок пространства полезли боги и даймоны былых времен...

Поделиться сообщением

exitingrey,

Я про Соломенных Енотов не знаю ничего

На Inade пойти хочу, но пока не знаю получится или нет.

ДРОН 23,

А ты иди на телевизор помедитируй, Алистера Кроули перечитай и сразу все поймешь.

Поделиться сообщением

хе хе! вобщем я несказанно рад...что тут появился третий фрик :DДРОН 23...конечна если это не альтернативный аккаунт Gouliardа появившейся в результате раздвоения личности...ибо заговоры и диверсии весчъ опасная для сознания :appl:

Пи-Орридж сделал то, на чем надорвались хиппаны и панки, он ввел в пространство поп-культуры сакральное, он порвал MTV из дырок пространства полезли боги и даймоны былых времен...

Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ТЫКАТЬ В ЭТУ МУТЬ...:appl:

за такое сакральное раньше жгли!!! это ПРОФАНАЦИЯ для лохов... :appl:

и не надо путать гулькину какашку с просфоркой Христовой!!! священное и мирское...

а что касается музыкальной подачи..что меня больше интересует...то что пиоридж просто подал материал...и опять же он не щёл впереди его великой персоны..что печально...индастриел и так был и без него...и в 35 и в 40 и в 50 и в 60 годах...без манифеста...как форма архаического быта и сознания...и ето и без ФАКА толмацкого ясно!!!! просто надо иметь пытливый ум...а не хавать гадость всякую...хотя это дело вкуса каждого....

:appl:

состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!!

Поделиться сообщением

exitingrey,

Батенька, таки у Вас паранойя :200:

Если бы я создал альтернативный аккаунт, что я обязательно рано или поздно сделаю, то я бы все-равно не стал бы писать такую хрень.

А прикинался бы, например фанатом Кришнакора :)

Поделиться сообщением

ну не знаю...а мог бы и претворится:D) а потом оказалось бы что ты ОЙ слушаешь :???:))):D

якж притворяюсь индустриальщиком...и ничего жив пока :D

post-7-1263911676.jpg

Поделиться сообщением

exitingrey,

Я бы не был бы так в этом уверен.

К тому же есть ведь martial industrial/harsh noise группа кришнаитов и традицианалистов (!!!) Green Army Fraction

post-7-1263981880.jpg

Поделиться сообщением

Gouliard

Я бы не был бы так в этом уверен.

ну вот о чем ты непойму....????? на родину чтоль гонял? адаптация после идиша не прошла?

Green Army Fraction послушал...ну как стандартный P.E. звучит...

Genocide Organ ущё вспомнил и переслушал..вот эти круты чуваки:???: вот бы тексты на русском :???: улицезреть ))) а то чтот здаётся что они фашики все )))

Поделиться сообщением

exitingrey,

Если не втыкаешь, то нефиг и обсерать.

Хотя если для тебя индастриал - "форма архаического быта", а освящение технологии - тогда усё понятно.

Поделиться сообщением

ну ничего смешного я не вижу...и нечего передергивать...вот о чём писал...даж в википедии уже есть :lol:

Если заглянуть глубже в историю возникновения данного стиля, то можно узнать, что уже в 1913 году в труде Луиджи Руссоло The Art Of Noises прослеживаются некоторые элементы идеологии современного индастриала. Также большой вклад в развитие идеологической основы внесли Эрик Сати, Пьер Шеффер и другие представители футуризма.

якж даже ещё добавил - в технические основы...

и ток в 1974 начинаются Пульсирующие хрящики со своими терминами и штампами :D

вот радиоприёмник же тесла придумал....а многие думают что попов...так же и с индастриелом видимо вышло...

так что ДРОН 23...ты мне лучше фото своё покажи...чтоб при случайных встречах...яб мог тебе руку пожимать)))) за такую невьепическую крутость ))) а то таки меня всё же не покидают сомнения сучьей черносотенской провокации :???: :???:

Поделиться сообщением

exitingrey,

Не тронь Сати. Это святое.

Поделиться сообщением

exitingrey,

Green Army Fraction - к стати, занимаются изучением арийской культуры, выступают за объединение всех арийских народов, возрождение общества на ведических началах и борются за экологию и вегетарианство. Своими учителями считают Генона, Эволу и Свами Прабхупаду. А ты тут все шуточки шутишь.

По поводу же фашизма и Genocide Organ, Grey Wolfs, Con-Dom и т.д. и т.п. я вот что скажу:

учитывая что господствующей сейчас неолиберальной идеологии противоречит вообще вся мировая культура, то фашизмом, который сейчас стал не обозначением итальянской политической доктрины и даже не общим названием консервативно-революционного движения, но неким универсальным ругательством, то фашизмом можно назвать вообще все: от традиционной китайской оперы до боевых песен зулусов.

Относительно же фашизма и нойза, индастриала и т.д. и т.п., то почему-то как противники так и сторонники этих направлений пытаются всех уверить, что фашизм - это какая-то некрофилия, педофилия и прочие извращения. В действительности же ФАШИЗМ - это ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ДОБРО. Таких дегенератов как участники Genocide Organ и др. при фашизме отправляли в концлагерь и правильно делали, потому что у любого нормального человека, хоть такое "исскуство" может вызывать только рвоту.

Я, Gouliard, заявляю что все вышенаписанное не является пропагандой антисемитизма, рассовой ненависти и гомофобии.

Поделиться сообщением

Gouliard

НУ- НУ заявляй :D ....я продолжу даж:

ЖИДЯРА СДОХНИ!!!

ЖИВИ ЕВРЕЙ!!!!

НЕ НАДО ПЕСЕН...

ИГРАЙ ОРФЕЙ!!!! :lol: :lol: :lol:

ЛЮБОВЬ И ТАЙНА В ГЛАЗАХ ЛИСИЦЫ,

КТО СМЕЕТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИТСЯ?

ТОГО ЖДУТ ТЮРЬМЫ, КОНЦЛАГЕРЯ

КОГДА НАД ВЛАСТЬЮ В ЗАЙДЁТ ЗАРЯ!!!!

ЛЮБОВЬ НЕ ВПРАВЕ МЕШАТЬ ИЗМЕНЕ,

Не станет тайной век откровений

Заводы сгинут за тканью трав

Мы скажем: "Оруэлл был не прав!"

а Grey Wolfs крутые ребята...я даж собираю для потомков :ph34r:

ДА И НАДОЕЛО МНЕ ТУТ С ВАМИ О ВСЯКИХ НЕВКУСНОСТЯХ ПРЕРЕКАТЬСЯ!!!!!

любви вам света и добра!!! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу