ириша2003 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 прошу прощения если есть уже такая тема! у нас часный дом.обзвонила уже все фирмы занимающеися подключением.предлогают только спутниковый интернет. я слышала что можно подключить через городской телефон так дешевле. может кто подсказать возможно ли это и где найти такую фирму. заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2009 А телефон то есть? В каком коде? 496 или 495? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 декабря, 2009 прошу прощения если есть уже такая тема!у нас часный дом.обзвонила уже все фирмы занимающеися подключением.предлогают только спутниковый интернет. я слышала что можно подключить через городской телефон так дешевле. может кто подсказать возможно ли это и где найти такую фирму. заранее спасибо!!! где дом? куда звонили? если местный телефон, то вроде домолинк (центртелеком).. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 декабря, 2009 Подскажите , где находится Ваш дом, тогда будет проще посоветовать провайдера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня стоит односторонний спутниковый, но работает безобразно. Сейчас купила Скайлинк - небо и земля, больше не парюсь Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Гомолинк ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 декабря, 2009 Гомолинк чёй-то? последние пол-года -- ТТТ -- работает без нареканий вообще! и голос и инет ааааа, это ты про домолинк я подумал что про СЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подождите Wi-MAX!) эт что панацея чтоль? Лучше кабеля пока ничего нет АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно взять у знакомых телефон с 3 G от мегафона и проверить есть там оно ,как вариант ,а вообще Skylink если не втерпеж ,или сидите на GPRS до лучших времен ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириша2003 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 я живу в ивантеевке. городской телефон есть. а где можно посмотреть телефон гомолинка и центртелекома? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 декабря, 2009 а у вас Yota же есть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2009 Spirit , до частного сектора она не дотягивает частично 5-й поселок и совсем чуть 2-й поселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириша2003 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 а у нас 2-посёлок)может дотянет???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение