Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже сначала было так сегодня подумала.Но по моим наблюдениям, Анди -это скорее тот чувачок, который с большим трепетом и энтузиазмом рассказываел и показывал всё, а прораб Андрей молча курил в сторонке.. А что, Вам этот чувачёк, как Вы его назвали, не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже сначала было так сегодня подумала.Но по моим наблюдениям, Анди -это скорее тот чувачок, который с большим трепетом и энтузиазмом рассказываел и показывал всё, а прораб Андрей молча курил в сторонке.. А Андрей - прораб, тоже плохой чувачёк!? Я как руководитель, должен знать, что думают клиенты о моих подопечных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 3 июня, 2008 .. А что, Вам этот чувачёк, как Вы его назвали, не понравился? Дело не в том-понравился или нет..Просто он очень грамотно делал свою работу.Убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Вы поймите, что за всем, в 17 ти этажном доме уследить сложно, и то что Вы увидели влагу (или лужу), этого не мог, скажем так, физически не возможно уследить. И то, что Вы заметили, это хорошо, даже если поздно. Всё это приняли во внимание. Меры будут приняты. Но Вы зря обвиняете прораба и риэлтора в том, что они намеренно скрывают от Вас эти замечания. Это просто чистая ложь. А Вы со с воей стороны поступили неправильно. Если я не ошибаюсь, владельцем квартиры является мужчина, а Вы женщина не имели права приходить на осмотр без него. Кстати, Ваш акт осмотра во внимание не принят, потому что он не подписан владельцем квартиры. Вам нужно прийти в ВИТ строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Я разговаривал с прорабом. Ему позвонили и сказали что хлещет вода на 13 этоже 1 кв. Он в это время обедал, всё бросил и помчался к Вам. Забежал и сразу к стоякам водопровода. Вода нигде не "хлещет". И тут наверное Вы, с ультимативным заявлением о том что он специально скрыл ту лужу которая в тот момент стояла в сан узле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Он Вам ответил, что видит эту лужу впервые вместе с Вами и начал звонить водопроводчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Вы не переживайте, никто нехочет Вас в чём либо упрекнуть или уколоть. Ваша квартира самая замечательная, и недоделки устраним и будете Вы счастливо жить. Но только, будьте к нам справедливы и немного снисходительны. С уважением к Вам, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 "Не придал" ИЛИ "придал" - это момент очень интересен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, какие тут разборки! Да, не такая уж там большая лужа! Замажут за 10 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Я Вас уверяю, в этот же момент, Вы ещё не успели уйти с площадки, были найдены водопроводчики и найдена причина. Единственно не могу Вам сказать - о сроке. Сушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Я уезжаю в командировку, прошу всех у кого есть замечания или какие то тайные мысли, выкладывайте, уж я то позабочусь...... И в командировке буду поглядывать в инет.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде? Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде? Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить! Какой этаж и квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение