vesna2000 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я платила 700 рублей с лаком вместе. Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2009 vesna2000 Реклама себя любимой не прокатит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga17 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я вот хочу рискнуть и сходить на Чехова, 15. Там новая парикмахерская открылась рядом с Ресо, даже вывеску еще не повесили. Стрижет мужчина и вроде техникой "сухой стрижки" Туда переехала парикмахерская из "шахматного домика" который был в держинце. А мастера зовут Рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga17 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Девочки,горячие ножницы есть в Баттерфляе. А ещё горячие ножницы есть в "Хорошем настроение", 3-й год туда хожу и меня всё устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2009 А ещё горячие ножницы есть в "Хорошем настроение", 3-й год туда хожу и меня всё устраивает А это где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 февраля, 2009 А горячими ножницами там не стригут? горячие ножницы есть в Капризе, я вот записалась на 21 число Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamia 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 я тоже несколько раз была у елены .правда еще летом,когда они с таьяной рабоали в одной смене. мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrlika 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 B ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ НА ЧЕХОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrlika 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 И ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ ТАМ ЕСТЬ, И ВОЛОСЫ НАРАЩИВАЮТ ,У МЕНЯ ПОДРУЖКИ БЫЛИ И ИМ ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вопросик...у нас в Пушкино в салонах электроэпиляция есть?посоветуйте если знаете... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я сегодня была в "Салоне на Чеховской". Стриглась и уложилась у Веры. Мастер просто супер и очень приятная в общении девочка. Я в восторге. Не смторя на то, что у меня сейчас после родов кошмар на голове и лезут волосы, она сделала из меня Красотку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Отдельное спасибо Mama2angels за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 февраля, 2009 А ещё горячие ножницы есть в "Хорошем настроение", 3-й год туда хожу и меня всё устраивает! А стоимость??? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrlika 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 да я тоже слышала мног о Вере, отзывы все оч .хорошие, а еще на чехово хорошо делают эпиляцию, мастер Оксана ЗАМОТАЙЛО,СОВЕТУЮ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 а еще на чехово хорошо делают эпиляцию, мастер Оксана ЗАМОТАЙЛО,СОВЕТУЮ!!!!!!!!! А сколько стоит эпиляция на Чехова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение