sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2011 Слоня номерок датчика есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июня, 2011 Да.. ща.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) sergejkov 14845 (Митсубиси Поджеро) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) не похоже это на номер -- я ничего не нахожу по нему должно быть что-то типа MR 560127 MITSUBISHI MR 560127 Датчик цена: 4279,65 Изменено 16 июня, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июня, 2011 должно быть что-то типа MR 560127 Вот.. Он? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2011 похоже , я угадал с номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ЕЕЕЕЕ я ждал этой темы профессионалов!!! Значит описываю свою неприятнейшую ситуёвину... Итак как то раз я ставлю машину на сигнализацию и бац а центральный замок не закрыл двери и лампочки поворотов не загорелись при постановке на охрану, машина встала на охранный режим. Сигнализация работает. Я ещё раз пробую и толку ноль. В ручную ЦЗ работает. Потом я вспомнил шо имеются предохранители два сигналки под торпеткой. Баааааа смотрю 10а сгорел. Я таки его заменил и всё заработало...потом бац и опять сгорел предохранитель...потом я вспомнил что в автосервисе мне оторвали не знаю что ему мешало епт...провод от концевика капота и провод на кузове оголённый был и обратно подсоединил концевик капота и изолировал соединение. И БААААА все заработало, но прошло три дня и сново сгорел предохранитель. И так теперь меняю предохранитель и он сразу сгорает и центральный замок не работает так же-только вручную. И так что скажете??? ваз 2114 Не сочтите за нахальство-предложения типа проверить массу можно не упоминать. Не я конечно все массовые места проверю их наверное миилььён... Изменено 18 июня, 2011 пользователем ПушОргинеЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июня, 2011 ПушОргинеЦ Мож жучок спасёт ампер на двадцать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 21 июня, 2011 ПушОргинеЦ Мож жучок спасёт ампер на двадцать.. В смысле предохранитель вместо 10 20ку влепить а не много? Ведь не зря же там 10ка. 20ка пропустит же больше напряжения и че нить сгорит. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2011 че нить сгорит. А? Нуу.. сгорит - значит сгорит ( значит ненадёжная ) да нефига ничё не сгорит.. чему гореть-та? просто видимо зарядили её (сигналку) через НЕ ТО реле, а то и вообще без него.. вот и.. хотя наверно может и сгорит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 июня, 2011 у вас скорее всего где то перетертый провод пробивает на кузов. смотрите провода в дверных гофрах. предохранитель сгорает только на центр замок сигналки то это дело в проводах к замкам дверей http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 24 июня, 2011 у вас скорее всего где то перетертый провод пробивает на кузов. смотрите провода в дверных гофрах. предохранитель сгорает только на центр замок сигналки то это дело в проводах к замкам дверей Через гофры пробивает на кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 июня, 2011 не через гофры а месте где провод иходит из гофры, в прочем может быть и в самой двери перетерлось стеклоподъемником, или где то еше, просто тяжело давать диагноз не зная как идет управление приводами замков, через сигналку только, или через отдельный блок центр замка http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 июня, 2011 BRODYAG@ такие косяки в основном на десятом семействе,на 14-15 гофры на разном уровне и вроде провода не трутся(хотя-тазик,он и есть тазик! может быть,что угодно!). Все верно-смотри проводку от блока ц/з до замков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 26 июня, 2011 BRODYAG@ такие косяки в основном на десятом семействе,на 14-15 гофры на разном уровне и вроде провода не трутся(хотя-тазик,он и есть тазик! может быть,что угодно!). Все верно-смотри проводку от блока ц/з до замков. Это получается снимать обшивку четырех дверей...и что самое интересное можно весь день пролазить и ничего не найти. эх По началу кстати стала плохо дверь правая закрываться, но после смазывания механизма все закрывается но в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение