сёма 98 Опубликовано 15 июня, 2013 Наташа,до 22июня выкупим?А ,то потом не очень нужны будут. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clava 90 Опубликовано 16 июня, 2013 Мне тоже футболки нужны до 22 июня ,если они будут позже то выпишите меня.спаибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 17 июня, 2013 @софарик,@Raduzhok, заказ давно на фирме. Сегодня оттуда позвонили и сказали что напечатать и доставить скорее сего на этой неделе не успеют. На фирме аврал, и выходной ещё этот не кстати. Вот такие дела ...( Все дозаказы отосланы. что нить слышно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 июня, 2013 Вчера звонили, обещали сегодня привезти. Будем надеяться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clava 90 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый вечер.Какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 июня, 2013 Выкуплено. Нет страз.( Суммы завтра. Встреча в пятницу в 20-30 за Алми. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 19 июня, 2013 Отличные новости! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 июня, 2013 Жаль, что нет страз(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 июня, 2013 Буду на встрече. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clava 90 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Буду сегодня. Изменено 21 июня, 2013 пользователем clava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 21 июня, 2013 На встрече буду. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение