Анна-Мария 16 Опубликовано 30 декабря, 2011 Большое спасибо, футболочки очень понравились. К 23 февраля надо будет мужчин порадовать смешными футболками. Еще раз с наступающим Новым годом, Рождеством. Счастья здоровья и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наташа,спасибо большое за футболочки!Дочка в восторге от дракончиков. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наталья, огромное спасибо за такую красоту! С наступающим Вас и ваших близких! Здоровья, успеха, процветания и благополучия Вам!!! С Вами всегда очень приятно сотрудничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташа спасибо огромное и с праздниками !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо всем за поздравления! И вас с Новым годом! Рада буду видеть вас в своих закупках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 января, 2012 Можно заказики делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBC 33 Опубликовано 6 января, 2012 Наташа,а футболки жен с квадратным вырезом где смотреть или помечать при заказе,и еще момент,на мысик,не бывает,а то иногда не угодаешь,прям под горло получается хотя тот же размер)) мои закупки: Недорогие сумочки отечественного производства! супер выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2012 Бармалейкина Можно. CBC С большим вырезом были только р.50-52 кремового цвета женские. Не знаю, остались ли.. А так все с круглым вырезом. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 7 января, 2012 Наталья, примите, пожалуйста, заказ: футболкт мужские все с коротким рукавом, размер S: к483с - желтая, к420с - белая к09т - черная к25с - олива к125с - оранжевая к136с - крсная к202в - черная Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 января, 2012 1. Мужские: -к 23с, разм. М, цвет оливковый - к 137с, разм 2XL, цвет бежевый или голубой или серый - к 204с, разм М, цвет бежевый или серый 2. Женские: - № 1(кошка с зелеными глазами), разм М, цвет ваниль или персик - со стразами «Ангел», разм М, цвет салатовый или черный - № 134, разм М, цвет светло-серый 3. Детские: - д163с, разм 3ХS, цвет салатовый или желтый, или лимон - д345с , разм 2ХS, цвет белый или ваниль Примите заказик на следующий выкуп!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 января, 2012 Наташа, примите заказ:Мужская футболка с коротким рукавом---к339с( маленький добрый бегемотик)--размер 2ХЛ--цвет белый или беж или оливка,-1шт муж футб с коротким рукавом--к427с( работаю по-русски)--размер 2ХЛ--цвет любой...Спасибо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 января, 2012 Наташа, еще заказик--женская футболка с коротким рукавом---374( все фантики...), разм48, цвет белый или персик или ваниль... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 января, 2012 Наташа, еще примите заказик: футболка женская с коротким рукавом- арт 85 ( трудно найти....)размер ХЛ, цвет любой... футболка женская с коротким рукавом- арт 515( все будет мур) размер М. цвет любой.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 января, 2012 Всех записала. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение