Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пушкин Молодец! Только не пой больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2009 Labra Вот зачем так жестоко с Пушкиным Музыкальная идея интересная, песня перспективная Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2009 victorian Жестоко было бы, если б я сказала, что Пушкин прекрасный певец. Не стоит обижаться на правду. Ну не каждому дано петь. Я вот тоже люблю петь, но не умею. Чего ж теперь, застрелиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, Пушкин, можешь петь иногда, но лучче дома в ванной Я вот в ванной пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 8 декабря, 2009 надо на НГ песенку замутить всем вместе.... о форуме..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Если вариант устроит, можем запимать полноценно Нет, такой вариант не пойдет. У меня такое мнение - песня должна быть либо хорошая, либо её нам не надо. Я ж не просто так солиста искал, хочется голос хороший. А так спеть и я могу. Вот ссылка на минусовку (по другому не умею файлы загружать) : http://files.mail.ru/YCX32Z Попробуйте кто-нибудь спеть под эту музыку, может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2009 дык песня то где? куды вы её дели? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и чё? Песню записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение