Zolden 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пишем в эту тему ссылки на сайты с бесплатной музыкой. К примеру любителям электронной музыки стоит заглянуть сюда: Tanzpole.com - Только настоящая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Lossless-galaxy.ru очень хорошо УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще покупаю с Beatport.com , а бесплатно скачиваю с PromoDJ.ru, Freshsound.org, Clubtone.net Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 ноября, 2009 А я что-то похерил сайт откуда обычно скачивал. Обычно без проблем всегда находил его в первой десятке-двадцатке каталога в рамблере, а сейчас третий день найти не могу. Уже первые пару сотен каталога перебрал. Сайт нравился тем, что грамотно все альбомы выбранного артиста были показаны, и в хронологическом порядке их выхода, и с обложкой. Такое чувство, что этот сайт просто испарился куда-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 ноября, 2009 torrents.ru ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 1 декабря, 2009 http://thepiratebay.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 ого!!! уже никто музыку не покупает похоже... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popof71 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я всю музыку на свой сайт сам закачиваю HARD ROCK forever Hard Rock Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 а я качаю на www.mp3real.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 с торрентов Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoCommentss 1 Опубликовано 18 мая, 2016 а я вконтакте скачиваюиногда в торренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 ........................................ @greencoste, идите в бан, здесь рекламу не приветствуют. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение