Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka кто его знает! все может быть может и любоффьь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka ))) кто его знает! все может быть может и любоффьь ))) ща наш трудяга объявится, мы у него полюбопытствуем, не занят ли он....? ну ты меня понимаешь в каком я смысле... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka да вот обыдно! занят! она у него еще ОЧЕНЬ ревнивая! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka да вот обыдно! занят! она у него еще ОЧЕНЬ ревнивая! ))) ну если занят , то не расстраивайся , мы те лучше найдем! выберай Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 че то я все таки не доганяю, как видеоролик присоединить сюда, чё то у меня не получается, подскажите плиз Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka мне пожалуйста меня с синиками привлекают... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 всем пока. до понедельника всем удачки!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka мне пожалуйста меня с синиками привлекают... да не, те такого не нада!!! ты холосая.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 января, 2006 Mellon-Ka да вот обыдно! занят! она у него еще ОЧЕНЬ ревнивая! Интересно, откуда же такая информация.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 Macho я ошиблась? помоему ты писал, что у тебя жена ревнивая,тебе опасно на воллебол приходить... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 января, 2006 Macho я ошиблась? помоему ты писал, что у тебя жена ревнивая,тебе опасно на воллебол приходить... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 ну вот теперь ржут над бедняжкей Дией... Macho чего это у тебя отмаз такой был? aig какие еще шуры муры! никто его не просил помогать мне! ходют тут всякие понимаешь ли!!!! а над моей энергией в мирное русло или трудовое?! это хорошая мысль...Чтобы подумал и к вечеру предложил варианты... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 Macho что хахатун... все хахочешь? а где ведиролики из рекламы? мозг-натс заряжен! и орехи на месте! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 января, 2006 Macho чего это у тебя отмаз такой был? Ревнивые жены долго женами не бывают! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 Macho ну лана не ревнивая....но жена же! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение