Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 вот там такой же чувак в очках поет, это его очки валяются.... блин, черт, ёмаё, кто же это !!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Ю-питер!!!!!!!!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Бутусов Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Macho МАЧООООООООО!!!!!?????, АУ я тут надрываюсь, вспоминаю, а ты не му-му ... ну где милый мальчик Мачо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Бутусов Бутусов!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho МАЧООООООООО!!!!!?????, АУ я тут надрываюсь, вспоминаю, а ты не му-му ... ну где милый мальчик Мачо Все верно, радость моя! Все верно!!! Девушка по городу!!! Молодчинка!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho иехо!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho давай еще,но только рекламу...ну пожалуйста!.сжалься над бедной девушкой у которой дома нет не Муз ТВ ни МТВ.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho давай еще,но только рекламу...ну пожалуйста!.сжалься над бедной девушкой у которой дома нет не Муз ТВ ни МТВ.. Диечка! Я бы с удовольствием! Только работаю.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho хорошо,я потерплю и подожду. спасибки Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Macho МАЧООООООООО!!!!!?????, АУ я тут надрываюсь, вспоминаю, а ты не му-му ... ну где милый мальчик Мачо Все верно, радость моя! Все верно!!! Девушка по городу!!! Молодчинка!! да, спасибо , тока как зовут так и не вспомнила.... ех. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka я же написала Бутусов Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho хорошо,я потерплю и подожду. спасибки ))) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka я же написала Бутусов умничка, без тя бы новерно так и не вспомнила.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Macho хорошо,я потерплю и подожду. спасибки ))) ))) наверно это начало огромной любови - асисяи ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение