Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 фу обманщик... Я тот еще жук! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Сашка ICE а кто его знает.. у меня 12 каналов только Macho жук!давай лучше рекламу...плиз! ну плиз!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Дия я тут соседу новый телевизор настраивал, так умудрился наловить 18 каналов! )) при чем даже Рамблер.ТВ... или как там его с плохим качеством ловил! все дело в антене... надо брать с усилителем сигнала - эт с адаптером в общем! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Сашка ICE спасиб Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Macho хоть МТВ и МУЗтв смотрю много, но клипа с выложенными тобой кадрами не припомню! )) Дия да не за что! )) всегда пожалуйста! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Дия смылся куда то... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka ага,наверно за новой партией рекламных роликов Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka ага,наверно за новой партией рекламных роликов нет. работаю я! вот еще подсказка: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ну смысл? если не одного можно сказать видеоклипа не видела?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 Смысловые галлюцинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Любовные истории? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 у меня 12 каналов только так умудрился наловить 18 каналов! товарищи, у меня лишь 6 но рекламы на них столько что можно смотреть 24 часа в сутки Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Смысловые галлюцинации? Нет. Еще подсказка: (плиз, не расстраивайте меня.. ) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ты меня уже растроил и опечалил... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Девушка по городу шагает босиком, Девушке дорогу уступает светофор фиг знает кто это... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение