Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 технологии НР? Нет! Хотите секретик маленький? Это вапще не реклама!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Macho это наверное кадр из фильма, ты наверное как и я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Майкрософт? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Macho воооот, верь те после эттого! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Macho молоток! )) ток предупреждать надо, а то так и извилину не долго надорвать! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 технологии НР? Нет! Хотите секретик маленький? Это вапще не реклама!!! а что же тада? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 сом говарил какая такая реклама! ВИДЕОРОЛИКИ. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 фу обманщик... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho тебя сразу или потом ?? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho тебя сразу или потом ?? Потом! Хто вам будет ролики загадывать?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 а что же тада? Это видеоклип. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ну ладно уговорил.....живи ты давай лучше подскажи что это такое? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ты знаешь сколько видеоклипов? у меня нет МТВ, Муз ТВ, и я не знаю их.. рекламу хоть интересней отгадывать было....многие хоть видели,знают... видеоролики я пас.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ты знаешь сколько видеоклипов? у меня нет МТВ, Муз ТВ, и я не знаю их.. рекламу хоть интересней отгадывать было....многие хоть видели,знают... видеоролики я пас.... ))) Как пас??? Почему у тебя нет музыкальных каналов??? Мож помочь?? PS: Кстати - песня очень известная! И клип тоже! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Дия а почему так? телек подключен к общей антене? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение