Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho давай еще! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Новое задание: shot 1 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 ой чего-то такое знакомое!точно видела.... только знать бы что рекламируют... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 А я знаю Далана! Ты смотри какой.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka ну подскажи подскажи..ты же обещал! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka ну подскажи подскажи..ты же обещал! Во! Точняк, давай за меня подсказки лупи! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka куда!ты! ну куда!!! подожди!!! ну извилинку хоть отдай одну! и оставайся!!!!! ну что !ты! тебя тут все очень очень любим!!!!!! что за взгляд на меня?! какие глазки?!! сколько в них любви, страсти!!! сейчас так и выпрыгнут!!!! нежнее еще нежнее.... читал Алешенька? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka это мой глаз! чего ты знаешь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka это мой глаз! Ну зачем выдала?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka это мой глаз! Ну зачем выдала?? блин , прости... :( Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Да прочёл. Очень приятно, спасибо! Токо я названия никак не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 нет, ну всетаки, подсказочку Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka так ВСПОМИНАЙ!!! ну хотя бы сюжет намекни... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 ПаЦказочка! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение