Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ну что ты Маченько!!!!! ну что ты!!! ты же у нас прелесть!!!! ну как я могу такого человечика обидеть!!!! ну что ты!! ты еще дуешься на меня? а сейчас? ну разве на меня можно дуться? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 января, 2006 Да, Маченько, а сейчас: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 DrAAl ты же парень!чего его целуешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Да, Маченько, а сейчас: ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Macho по-моему это Мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ну что ты Маченько!!!!! ну что ты!!! ты же у нас прелесть!!!! ну как я могу такого человечика обидеть!!!! ну что ты!! ты еще дуешься на меня? а сейчас? ну разве на меня можно дуться? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho по-моему это Мегафон Нет! =) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho вот и подружились!! чмок! aleshenka опять он!!!!! и тут же давай отгадывать! ты мне извилинку обещанную принес? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho мтс? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho мтс? нет. так уж и быть : это не сотовые операторы Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 да-да.. был ролик, где чел смотрелся в проносимое мимо зеркало.... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Macho вот и подружились!! чмок! aleshenka опять он!!!!! и тут же давай отгадывать! ты мне извилинку обещанную принес? Ладно, меня тут видимо не очень любят - пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 значит билайн! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение