crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 даешь больше инфы! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 пакончили с наполеоном, ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Идем дальше: Больше инфы: Все на кадре! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 кроме женский сапог, больше ниче не вижу ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 кроме женский сапог, больше ниче не вижу ... Надо глядешь шЫрше! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 чето вижу...тока пока не могу определить шо это... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 чето вижу...тока пока не могу определить шо это... А если так? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 новая небось какая нть? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 мегафон? ну не знаю я... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Это кажись реклама "Билайна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka ну или билайна... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Тариф где какая-то халява - все непрерывно болтают по телефону, наклоняя при этом голову. И чтоб не разгибать головы весь мир подстраивается под "Билайн". ..... вот такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka фига ты Леха! видимо очень озабочен проблемой выбора тарифа был в свое время Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 aig было время, правда билайном никогда не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka а зря! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение