crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Хм... а еще, цепляться НЕ ЗА ТУ мысль, когда на основную уже сказать нечего - тоже нехорошо. Ну, видимо, нам, ученикам 4-ой школы, привили разное понятие о жызни Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, видимо, нам, ученикам 4-ой школы, привили разное понятие о жызни похоже на то! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ты буишь для моих орешков выкладывать видеоролик или нет?! ...я за свои орехи не могу отвечать. близится конец рабочего дня...и они мне не подвластны потом...разбегутся хто куда! ...потом сам побежишь их собирать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ты буишь для моих орешков выкладывать видеоролик или нет?! ...я за свои орехи не могу отвечать. близится конец рабочего дня...и они мне не подвластны потом...разбегутся хто куда! ...потом сам побежишь их собирать... Лучше отдохни. Не буду мучать тебя, на сегодня хватит. Настроения нет.. Да и работать надо. А завтра соберу орешки . Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho договорились! за каждого орешка спрошу! хорошего вечера! не растраивайся Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Macho ты буишь для моих орешков выкладывать видеоролик или нет?! :heart: ...я за свои орехи не могу отвечать. близится конец рабочего дня...и они мне не подвластны потом...разбегутся хто куда! ))) ...потом сам побежишь их собирать... Дия, у тебя есть орешки? Для них нужен видеоролик? Близится конец? Помимо того, что у тебя есть орешки, так они еще и разбегаются? А Мачо потом их собирает? Ну, блин, круто!!! Век живи - век учись... Кстати, ты сегодня с нами не поехала, потому как орешки собирала? ЗЫ. за каждого орешка спрошу Правильно писать - за каждое орешко... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost ты не в теме тебе не понять...можешь не напрягаться... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Дия, а ты знаешь, что такое орешки? А орешник? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 последняя гулящая девка... приятно познакомиться, Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Так кто крайний-то? Неопределенка какая-то получается... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Дия А он и не напрягается, он так расслабляется Ты вот бросила его сегодня, как последняя гулящая девка... Елы.. Санта-Барбара какая то.. Топик не так называется. Может не стоит здесь отношения выяснять? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 Macho понимаешь, одной гулящей девке-ЛВЖ, стало завидно....поэтому она решила почесать свой язык...так что пущай почешет, глядишь легче ей станет. Ты лучше видеоролик выкладывай Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты лучше видеоролик выкладывай Дия, ну это не видеоролик, но думаю ты угадаешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 февраля, 2006 Занавес!!! Мачо, выкладывай лучше чё нить, а они пусть за кулисами разбираются! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Macho Добрый день! может видеоролик нам выложишь... я как раз сеня на работе... :) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение