Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 НАТС? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 НАТС? Верно! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ой, это же для меня было...... эх....... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ой, это же для меня было...... эх....... :) Я же сказал, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОРЕШКОВ!!! Ну что же ты? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho у меня просто нет слов! извини.....я думала, что мол вот тебе на легкий, как раз только для орехов, а не для мозгов...да видимо не так поняла... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Не нужно оправдываться. Никогда не нужно. Просто я отвечаю на вопрос, как мне показалось заданный именно мне, глупо было бы говорить, что это ты писал просто так...никому, все равно не поверю. принимать на свой счет тоже не обязательно если не чувствуешь, что это тебя касается. Внимательнее читать надо. Ответ: не учите меня жЫть, лучше помогите материально, номер р/с вышлю приватом любому отозвавшемуся Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Дия Macho давайте переиграем? будто я и не отвечала(сотру ответ, Мочо тоже удалит), никто и не заметит... я даже не специально, у меня и телека то дома нет, я просто так "на бум" Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mellon-Ka да все нормуль! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 нутада Macho шпарь!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Просто я отвечаю на вопрос, как мне показалось заданный именно мне, глупо было бы говорить, что это ты писал просто так...никому, все равно не поверю. Еще раз цитата. "Это ты значит спортсмен?? А пьяным по улицам шатаццо можно??" В каком месте написано, что это про тебя? Да, вопрос адресован тебе, но я спрашивал, можно ли вообще шататься пьяным по улицам? И не надо подтягивать за слова. ЗЫ: К сожалению, чувство юмора - черта, которая не всем присуща.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Дия Macho давайте переиграем? будто я и не отвечала(сотру ответ, Мочо тоже удалит), никто и не заметит... я даже не специально, у меня и телека то дома нет, я просто так "на бум" Так нечестно! Время придет - угадает сама. Своими силами! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 К сожалению, чувство юмора - черта, которая не всем присуща.. Да, это точно, чего здесь смешного? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ну шо ты растроилца?! я же туть..значит вусе холосо!! у тебя терпение как у ангелочка! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, это точно, чего здесь смешного? Хм... а еще, цепляться НЕ ЗА ТУ мысль, когда на основную уже сказать нечего - тоже нехорошо. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho crazy sexy boy хватит вам!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение