Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 с тебя пацалуй в ДЕСНА, лучше в носик или в глазик! тады может пращу!........ Нивапрос! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 я? хитрюсяя?? вот взяли и обидели не за что Диеньку .... Ну ниобижайсо.. Я ж любя.. с тебя пацалуй в ДЕСНА, лучше в носик или в глазик! тады может пращу!........ Во народ бойкий, чуть что - сразу в десны трескаться! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho вай,вай! ладно ....ты прощен!!! ну помоему ты меня в десна....за тобой пацалуй в глазик и в носик! crazy sexy boy не мешай....ты ничего не понимаешь! или ты тебе тозе захателась!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 января, 2006 я? хитрюсяя?? вот взяли и обидели не за что Диеньку .... Ну ниобижайсо.. Я ж любя.. с тебя пацалуй в ДЕСНА, лучше в носик или в глазик! тады может пращу!........ Во народ бойкий, чуть что - сразу в десны трескаться! да ваще! во устроили тут! Вам здесь не тут... пацелуцики в другом месте!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Во народ бойкий, чуть что - сразу в десны трескаться! ))) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 января, 2006 ролики давайте!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 бордель какой-то! гадать то будем? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 ну чего понаехали!!!!!! завидно шо ли стало!! человек обидел, тут же загладил свою вину! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Macho вай,вай! ладно ....ты прощен!!! ну помоему ты меня в десна....за тобой пацалуй в глазик и в носик! Низнаю.. Что подвернулось, туда и .. в общем туда! И хватит пока. А то волнения в массах.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 Слоган: "С тобой в любых начинаниях!" стоп! ведь это пиво ПИТ! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 aig что? ну вот снова обидели.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 ну чего понаехали! а это форум тут всегда так все поцелуи в личку Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho вай,вай! ладно ....ты прощен!!! ну помоему ты меня в десна....за тобой пацалуй в глазик и в носик! Низнаю.. Что подвернулось, туда и .. в общем туда! И хватит пока. А то волнения в массах.. ладно потом обсудим куда ты меня там пацалавал! щаз должны залечь на дно....пока массовое востание! но мы не на долго... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Слоган: "С тобой в любых начинаниях!" стоп! ведь это пиво ПИТ! Именно! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 ладно потом обсудим куда ты меня там пацалавал! щаз должны залечь на дно....пока массовое востание! но мы не на долго... Прально, никаких лишних глаз! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение