Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ты хотел сказать, что это для моих мозгов? ну спасибо... не знаю... я неисправима! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ты хотел сказать, что это для моих мозгов? ну спасибо... Нет, я не это имел ввиду. Просто даю тебе еще шанс. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 января, 2006 Так я сразу сказал - Мегафон.. А вы "не связь, не связь"... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Так я сразу сказал - Мегафон.. А вы "не связь, не связь"... Прошу прощения, не заметил.. Табе тоже + . Лучше поздно, чем никогда! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho cпасибки!!! а может есе дашь...? может я все таки не так безнадежна? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Macho cпасибки!!! а может есе дашь...? может я все таки не так безнадежна? На тебе еСё: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ну ты чиво! я не знаю....новая реклама сто ли? ну хоть еще совсем совсем тюток подскажи ...а..? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 мячик, счет 5:0 - наводит на асоциации с лигой чемпионов. а там обычно реклама ford идет с каким-нибудь бессмысленным видеорядом Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ну ты чиво! я не знаю....новая реклама сто ли? ну хоть еще совсем совсем тюток подскажи ...а..? :lol: Ох и хитрющая.. Ну ладно, вот подсказка: Слоган: "С тобой в любых начинаниях!" Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 мячик, счет 5:0 - наводит на асоциации с лигой чемпионов. а там обычно рекламаford идет с каким-нибудь бессмысленным видеорядом НЕТ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ну ты чиво! я не знаю....новая реклама сто ли? ну хоть еще совсем совсем тюток подскажи ...а..? :8): :8): Ох и хитрющая.. Ну ладно, вот подсказка: Слоган: "С тобой в любых начинаниях!" я? хитрюсяя?? вот взяли и обидели не за что Диеньку .... не знаю я...... все лавно.... мне наверна тепеь нада сникерснуть , шобы не толмознуть... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 тогда из той же оперы: mastercard Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 тогда из той же оперы: mastercard Нет. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 я? хитрюсяя?? вот взяли и обидели не за что Диеньку .... :lol: Ну ниобижайсо.. Я ж любя.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 я? хитрюсяя?? вот взяли и обидели не за что Диеньку .... :lol: Ну ниобижайсо.. Я ж любя.. с тебя пацалуй в ДЕСНА, лучше в носик или в глазик! тады может пращу!........ Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение