Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Ростелеком не катит? Или что у нас там объединяет континеты и все такое Объединяет. Но не катит. ЗЫ: К слову сказать, у Ростелекома - обалденный ролик получился. Мне понравился. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ну хочешь будет случайная, ты только скажи какая тут... ХОЧУ! Хде можна взять? А насчет этой связи.. Можно сказать, что неслучайная! только скажи гдэ, кагда, восколько???? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 только скажи гдэ, кагда, восколько???? :lol: В 22:00. ТАМ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 только скажи гдэ, кагда, восколько???? :lol: В 22:00. ТАМ! ТАМ? это гдэ? а то я могу туды придти, а "там" никого.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 ТАМ? это гдэ? а то я могу туды придти, а "там" никого.... Ты серьезно? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 ТАМ? это гдэ? а то я могу туды придти, а "там" никого.... Ты серьезно? а я разве когда-нибудь была не серьезна? ты шо уже испугался?! да ты не боися! я не кусаюсь, у меня зубов нет... так что я самое безобидное, шо есть.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 января, 2006 Может Мегафон я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Что то про сотовые компании, может Мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 Реклама тарифа "Единый вроде..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 а я разве когда-нибудь была не серьезна? ты шо уже испугался?! да ты не боися! я не кусаюсь, у меня зубов нет... так что я самое безобидное, шо есть.... Ну тады я спокоен! Вопрос с местом.. Оставляю право выбора - тебе! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 а я разве когда-нибудь была не серьезна? ты шо уже испугался?! да ты не боися! я не кусаюсь, у меня зубов нет... так что я самое безобидное, шо есть.... Ну тады я спокоен! Вопрос с местом.. Оставляю право выбора - тебе! ну нее...... лучше ты....я как-то тебе больше доверяю...чем себе а то мало ли завиду куда-нить.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 ну ребят вам же сказали, шо это не связь...отстаньте уже....я бы давно начала бы тогда называть..мегафон..билайн..мтс.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 ну нее...... лучше ты....я как-то тебе больше доверяю...чем себе а то мало ли завиду куда-нить.... Даже так?? Хорошо. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho ну с местом мы с тобой определимся...точнее ты давай что ли подсказку еще для моих натсовских мозгов? а? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 ну ребят вам же сказали, шо это не связь...отстаньте уже....я бы давно начала бы тогда называть..мегафон..билайн..мтс.. Хто сказал, шо не связь?? ("...неслучайная..") Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение