Пушкин 246 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте, уважаемые литераторы… Хотелось приподнять бы вот какую телегу… Дело в том, что раньше (когда я только начинал писать на форуме) существовала такая практика: определенная личность выкладывала свое творение отдельной темой, и все обсуждали, ставили плюсы-минусы. Сейчас это как-то подзабылось, всё ушло в конкурсы, буриме и пр. Лично мне бы хотелось возобновить старые традиции, я даже делал попытки этого возобновления, но все перестали обращать внимание на обособленные стихотворения. (это не только со мной) Честно говоря, лично мне порядком поднадоели старые избитые заголовки от нашего подфорума, которые высвечиваются в морде… Хочется свежачка, какой-нибудь неординарной новой мысли… Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот соглашусь со светочем нашей поэзии, мало в последнее время креатива в разделе, Волк принципиально заглох, Лабра где-то в космосе, Даниила к нам снизоходит два раза в год и т.д. Давайте вместе подумаем, что нам надо, может тема - Самое непонятное-креативное стихотворение, Классик и я - кто лучше, г. Пушкино наизнанку, Секс без прикрас, Маски и люди, Самое "неприличное", Самое откровенное и т.д. Высказываемся, господа. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пушкин Вот где ты был вчера, когда мне было скучно? Если серьезно, у меня сейчас период творческого застоя , все силы направлены на удовлетворение меркантильных потребностей. Простым языком говоря, реально не до этого. Но если кто-то из вас захочет придумать что-то новое, что-то организовать, я обязательно поддержу по мере возможностей, так что дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2009 Пушкин Возможно, им некогда. А что, у пользователей меньше творческих сил, чем у модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 ноября, 2009 существовала такая практика: определенная личность выкладывала свое творение отдельной темой, и все обсуждали, ставили плюсы-минусы. Хочется свежачка, какой-нибудь неординарной новой мысли… Ну хорошо, рас так просите, помещаю: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=19&t=43161 Я теперь редко уже что-то пишу, но ради такого дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2009 определенная личность выкладывала свое творение отдельной темой, и все обсуждали, ставили плюсы-минусы. Ну выложил стихотворение, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну выложил стихотворение, и что? А смотря что ты хотел получить. Если плюсик, то вот он, пожалуйста. Если желаешь оценку своему труду, то так и скажи: "Желаю мол, будьте любезны, господа модераторы и прочие неравнодушные, оцените". Есть шанс, что получишь оценку, если стих кого зацепит. Да и так ли уж важно, выкладывать ли его отдельной темой или выкладывать в ряду других? Выложенный отдельной темой, вирш конечно привлечёт больше внимания. Так что, если ты хотел внимания, то ты его заработал. Если этого внимания недостаточно, заводи ещё одну тему с ещё одним произведением. Но... "Павлана украшает скромность!", так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот этой теме Прочитайте, прочитайте, прошу., Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2009 А смотря что ты хотел получить. Если плюсик, то вот он, пожалуйста. Я думал другие тоже начнут выкладывать свои стихи. Но видать это уже не интересно стало. Ну тогда давайте писать песни. В той теме я обмолвился об этом. А от плюсика что толку? Он ведь не булькает. Хотя и его получить приятно. Но я не прошу, ведь: "Павлана украшает скромность!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот этой теме Прочитайте, прочитайте, прошу., Почитал те стихотворения. Люди правильно комментируют. Они не доработаны... Где-то хромает размер, где-то нет рифмы, есть грамматические ошибки, есть места где "по-русски так не говорят". У девушки есть талант и его можно развивать. Уверен, если поэзию не бросит, то у неё будут безупречные стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение