lnservatinskaya 160 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем добрый день! Может кто поможет? Необходимо сделать деревянную дверь,предназначенную для того чтобы закрыть антресоль. Размер двери небольшой (109*36) Фирмы,которые занимаются изготовлением дверей на заказ "ломят" сумашедшие цены. Может у кого-то есть координаты хорошего мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2009 едете в Леруа, берете мебельный щит по близкому размеру и тут же обрезаете его по размеру . все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 ноября, 2009 sergejkov сказал: едете в Леруа, берете мебельный щит по близкому размеру и тут же обрезаете его по размеру . все. Совет хороший. Только проблема в том что дрели у меня нет да и самостоятельно "повесить" двери на петли я тоже вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 sergejkov сказал: едете в Леруа, берете мебельный щит по близкому размеру и тут же обрезаете его по размеру . все. дельный совет, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 Цитата Только проблема в том что дрели у меня нет Дрель для этой операции не нужна, если хотите процесс упростить купите электролобзик и шуруповёрт. Цитата да и самостоятельно "повесить" двери на петли я тоже вряд ли смогу Ну или учиться, или просить знакомых или платить деньги, которые вы платить не хотите. А инструменты всё равно понадобятся, не в этот раз, так в следующий. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 декабря, 2009 lnservatinskaya, у меня та же проблема. Нашла сайт антресоли.ру буду там заказывать Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 4 декабря, 2009 White9 сказал: Цитата Только проблема в том что дрели у меня нет Дрель для этой операции не нужна, если хотите процесс упростить купите электролобзик и шуруповёрт. Цитата да и самостоятельно "повесить" двери на петли я тоже вряд ли смогу Ну или учиться, или просить знакомых или платить деньги, которые вы платить не хотите. А инструменты всё равно понадобятся, не в этот раз, так в следующий. а почему решили что не хочу платить деньги? Я понимаю, что не одна работа просто за "спасибо" не делается, но не 9 тыс.руб, как мне озвучили в одном из магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valent-por 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Делают классно, вплоть до дубовых, любой формы и замысла поищи сдесь http://mosdoors.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 декабря, 2009 Те самые панели в леруа с подгонкой в размер, а повесить к витасу на этом форуме. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение