volchica 3 751 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделитесь опытом! Если вы серьезно ,пожалуйста !) У меня был подьезд с притоном и хорошая аптека имеющая всегда нужные препараты в нужном количестве . Полиция не реагировала ,точнее реагировала но как то вяло . Написали почти год уже назад ,человек откликнулся дал совет куда обратиться и сам писал в соот.орг .В итоге квартиру вычистили , несколько раз только залетные были ,но подьезд не закрывается ,шприцев больше кучами нет ,аптека что была в пятерочке закрыта но лишь недавно правда..Сказал ,что к местным обращаться бесполезно ,вернее к столичным обращаться ,так оно и есть скажу я вам.. извиняйте с телефона много не напишешь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 февраля, 2012 volchica Спасибо, но всё равно как-то туманно Вы поделились. Если не сложно, то раскройте подробности, можно в личку, либо как-то ещё... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) http://fondgorodbezn....ru/bullueteni/ вот есть Московский сайт ,если есть где то реальная точка напишите ,отзываются в этот же день Чем делиться ,не пойму напишите ,что нибудь конкретное .. Я написала сначала Ройзману ,потом вышли на эту Московскую организацию ,теперь у них вот сайт есть .За операцией не следила честно ,но отчёт был . Изменено 25 февраля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 25 февраля, 2012 http://fondgorodbezn....ru/bullueteni/ вот есть Московский сайт ,если есть где то реальная точка напишите ,отзываются в этот же день Чем делиться ,не пойму напишите ,что нибудь конкретное .. Я написала сначала Ройзману ,потом вышли на эту Московскую организацию ,теперь у них вот сайт есть .За операцией не следила честно ,но отчёт был . Извини за темноту, а кто такой Ройзман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 февраля, 2012 Извини за темноту, а кто такой Ройзман? есть такой товарисч.. фонд создал по борьбе с нарк.в Екатеринбурге ,в интернете о нем много информации в тч негативной.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 февраля, 2012 До того, как он в политику поперся, была одна позитивная инфа. Хороший он человек. У меня брат на лекции его в Политех ездил - очень впечатлился. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 февраля, 2012 До того, как он в политику поперся такого же мнения ) ну человек действительно отозвался,получив письмо на емейл ,в тот же день перезвонил .,поэтому что пишут сейчас в сети мне пофиг .. а пишут не мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 февраля, 2012 До того, как он в политику поперся, была одна позитивная инфа. Хороший он человек. У меня брат на лекции его в Политех ездил - очень впечатлился. "До того" - это до чего?Он ВСЕГДА был в политике. На всякий случай. И даже депутатом Госдумы. volchica спасибо Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 февраля, 2012 до Прохорова. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что "до Прохорова"? Почему Вы решаете за Ройзмана с кем ему быть? И чем так извратил Прохоров за полгода Ройзмана? Всё же интересно, как в мозгу рождаются подобные бредовые мифы??? Вы как медик рассказали бы, поделитесь. Тоталитарная пропаганда может жестоко надругаться над здравым смыслом только там, где он потерял свою значимость. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 февраля, 2012 И чем так извратил Прохоров за полгода Ройзмана? прям ангел и демон Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 февраля, 2012 @YOUrAl Вы читаете все буковки, которые я нажимаю??? До Прохорова о Ройзмане на просторах инета была только позитивная информация. После - начали мусолить факты о его уголовном прошлом, о фонде и прочее. Я не решаю ни за кого. Доступно излагаю? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 февраля, 2012 О его уголовном деле начали мусолить ещё задолго до Прохорова. Сразу, как Ройзман потерял депутатскую ксиву. Поэтому, как сказала tatysik не стоит делать из одного демона и из другого ангела. Они обычные люди, которые что-то пытаются делать. И не всегда, на мой взгляд, правильно, но это субъективное. А вот то, что на сегодня наркота переходит все границы, то, склоняюсь, методы Ройзмана будут единственными, к сожалению. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) volchica спасибо Совершенно не за что . Если есть еще вопросы ,могу ответить на что то конкретное . А обратилась я туда ,спасти очень девочку хотелось 15 лет ,заприметила я ее в том году в подьезде ,погибающую от тропикамида .. в том году в теме про "наркоманов тусивших в подьезде" писала ,много было по этому поводу было насмешек и проч. .Незнаю есть ли у нашей местной полиции дети ,которые говорили мне да загнется эта малолетнняя ш... быстрее ,кому она нужна .. Всем здесь как то не до чего и не до кого .. у всех мнение что нормальные наркоманами не становятся , я убедилась,что становятся и не дай бог чтобы завтра ваш ребенок попробовал эту дрянь ,которая продаётся в свободном доступе для детей и на каждом углу и предлагается знакомыми а мы будем писать на фига еще одна тема ???? ну продают на станции ну и что ? и в аптеке ну да и ладно .. нам то что ..Пока есть НАРКОТОРГОВЦЫ ,будут и наркоманы .. Не важно ,что там Прохоров и Ройзман и что у них там с прошлым ,важно лишь то что люди за здоровое поколение в отличие от сами знаете кого .. и делался фонд далеко не на бюджетные деньги . Изменено 26 февраля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама75 0 Опубликовано 14 марта, 2012 все начинается с легких наркотиков...травяные смеси с гашишем. вот на западе появилась палатка круглосуточно торгуют начали с размахом .....типа КАЛЬЯННАЯ ЛАВКА....а теперь они из под жалюжи торгуют.народу на западе столько не видела ни когда. что делать куда обратится ? раньше эта палатка была на автостанции. там слишком людно....решили на западе спрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение